Клеопатра
Да, это как один из вариантов. Я еще думаю в сторону Dermalogica и Kiehl's. Были бы средства, купила бы La Mer и не парилась! ))))))
КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age
Сообщений 121 страница 150 из 695
Поделиться1212010-05-27 18:07:13
Поделиться1222010-05-27 18:07:18
Лен,а может из аптечной косметики что-нибудь посмотреть.У меня подруга перешла на Урьяж,очеь довольна.
Да, из аптечной мне ещё Лиерак нравился!
Поделиться1232010-05-27 18:08:23
Ну я вот просто ещё пробовала Шанель, Ланком, Биотерм. Что интересно, мне у них далеко не каждый крем подходит даже по текстуре. А здесь хорошо подошли. да и цена меня устраивает вполне... Это я на маму насмотрелась, а она ими давно пользуется, вот и сама перейти решила
Надо пойти купить какой-нибудь крем для рук купить и пробников попросить для лица!
Поделиться1242010-05-27 18:14:47
Да, это как один из вариантов. Я еще думаю в сторону Dermalogica и Kiehl's. Были бы средства, купила бы La Mer и не парилась! ))))))
меня вообще не вдохновил,правда я пользовалась только пробниками.
Да, из аптечной мне ещё Лиерак нравился!
из аптечнй я покупала лет 5 назад гель и крем,забыла название, для проблемной кожи,мне очень нравилось,но больше не продают почему-то. Такой синий тюбик был,цены в районе 900р. Только что пыталась найти в инете,не нашла (
Поделиться1252010-05-27 18:20:16
Увлажняющая серия из Диора у меня была и Виши нормадерм и что-то там с магнием. На Кларансе я долго сидела.
А косметолог рекомендовал что-нибудь?
Не знаю, мне Диор нравится, не весь, но нравится. Decleor, Darphin, Sysley, Academy, E. Arden...
Поделиться1262010-05-27 18:23:04
La Mer не всем подходит, я бы сказала, что он обезвоженную, сухую спасает, для комби надо подбирать...
Поделиться1272010-05-27 18:30:29
А косметолог рекомендовал что-нибудь?
я к ней еще не ходила. На следующей недели пойду на чистку.
Накопала две интересные штуки в Kiehl's: ночной пилинг, действующий как 10% гликолиевая кислота, и микро-дермабразитЮ сужающий поры. Я как-то воодушевилась прям! Вот они:
1. http://www.kiehls.co.uk/face/targeted-t … -peel.aspx
2. http://www.kiehls.co.uk/face/targeted-t … asion.aspx
Поделиться1282010-05-27 18:40:17
я к ней еще не ходила. На следующей недели пойду на чистку.
Накопала две интересные штуки в Kiehl's: ночной пилинг, действующий как 10% гликолиевая кислота, и микро-дермабразитЮ сужающий поры. Я как-то воодушевилась прям! Вот они:
1. http://www.kiehls.co.uk/face/targeted-t … -peel.aspx
2. http://www.kiehls.co.uk/face/targeted-t … asion.aspx
Ничего не могу сказать, я у них по уходу за волосами только прошлась и крем с водорослями покупала, в целом и то, и другое понравилось, но мой крем был плотноват, хотя увлажнял неплохо. Можно попробовать, марка нормальная, wow не скажу, но приличная.
Поделиться1292010-05-27 22:33:56
А ты чем пользуешься?
Lady!
я далеко не всегда пользуюсь полностью одной маркой.
сейчас на удивление у меня умывлка (гель), тоник, крем и пилинг одной фирмы Pevonia.
но при этом у меня еще стоит 2 тоника (самы ядреный Клиник №2, освежающий лореалевсий), потом несколько скрабов и масок других фирм.
Плюс у меня стоит банка крема в ванной, который я тоже часто мажу - это косметолог сама делает
Поделиться1302010-05-28 00:11:12
это косметолог сама делает
что за крем?для чего?
я вообще уже не представляю,как раньше жила без этих самодельных кремасиков косметологов.Такая кардинальная перемена.Уже 4-й месяц,а у меня только-только заканчиваются молочко и тоник.
Правда иногда тянет на эксперименты,а то одно и то же надоедает,но как-то боязно. )))
Поделиться1312010-05-28 08:47:57
я вообще уже не представляю,как раньше жила без этих самодельных кремасиков косметологов.Такая кардинальная перемена.
чёт вы прям соблазняете народ кремами этими.... Хоть самой иди и ищи косметолога!
Поделиться1322010-05-28 08:58:12
что за крем?для чего?
я вообще уже не представляю,как раньше жила без этих самодельных кремасиков косметологов.Такая кардинальная перемена.Уже 4-й месяц,а у меня только-только заканчиваются молочко и тоник.
Правда иногда тянет на эксперименты,а то одно и то же надоедает,но как-то боязно. )))
крем для лица )))
на самом деле это осовремененная версия крема, "который намешал косметолог": есть какая-то американская марка (название не помню), там есть кремовая основа и всякие добавки натуральные.
так вот в зависимости от потребностей кожи, времени года и т.д. туда мешается.
у меня несколько витаминов там, масла увлажняющие, еще что-то.
иногда запах получается не супер, зато кожа хорошая с ним.
кстати. для глаз у меня так и есть Кензоки
Поделиться1332010-05-28 10:15:27
чёт вы прям соблазняете народ кремами этими.... Хоть самой иди и ищи косметолога!
Марин, самодельные кремы нельзя хранить долго, неудобно это.
Поделиться1342010-05-28 13:41:57
арин, самодельные кремы нельзя хранить долго, неудобно это.
а тазики просто наводить не нужно! и все ок [взломанный сайт]
Поделиться1352010-05-28 14:00:41
я не думаю, что тут косметологи мешают свои крема. Если это не мед центр какой-то. Наверняка тут надо какие-то проверки и лицензии получать... Но я спрошу.
Поделиться1362010-05-28 14:07:14
а тазики просто наводить не нужно! и все ок
Нет, Наташ, я реально мало крема на физиономию кладу, да и не каждый день (на ночь, например). Мне 30мл. хватает больше чем на полгода))
Поделиться1372010-05-28 14:09:03
я не думаю, что тут косметологи мешают свои крема.
Я вообще этот процесс мало себе представляю, вот столько-то порошочка, вот столько-то масла, вот ещё вот этого порошочка)))
Поделиться1382010-05-28 14:21:08
Я вообще этот процесс мало себе представляю, вот столько-то порошочка, вот столько-то масла, вот ещё вот этого порошочка)))
ну наверно это примерно так и происходит! Не, я готова принять участие в таком эксперименте, но почти уверена, что тут так низзя по закону. Это если кто-то где-то на дому в тазиках мешает...
Поделиться1392010-05-28 14:25:32
я ж вас не уговариваю!! меня спросили, чем я пользуюсь. я ответила.
мне мешают компоненты, одинаковые по консистенции. смешиваются они хорошо, не "отстаиваются и не расслаиваются".
их можно хранить в холодильнике.
хотя у меня стоит в ванной - чувствует себя нормально. кстати, у меня крем тоже расходуется медленно
Поделиться1402010-05-28 14:32:35
я ж вас не уговариваю!! меня спросили, чем я пользуюсь. я ответила.
спасибо! Не переживай только так сильно!
кстати, у меня крем тоже расходуется медленно
у меня крема 30мл хватает на пару-тройку месяцев.
Поделиться1412010-05-28 14:48:10
их можно хранить в холодильнике.
Наверное даже нужно, они же без консервирующих веществ?
Поделиться1422010-05-28 14:49:12
у меня крема 30мл хватает на пару-тройку месяцев.
У меня для шеи отдельный крем!!!!
Поделиться1432010-05-28 14:50:37
Как это??? А я мажу тем же, что и для лица!
Поделиться1442010-05-28 15:08:38
молодец! Мне бы тоже надо, и для зоны декольте.
Поделиться1452010-05-28 15:10:24
нет, можно и кремом для лица шею мазюкать. Но есть и специальные кремы для шеи, для шеи и зоны декольте. На шее кстати нет желез, которые вырабатывают жир (?) или какие-то там таких веществ. Поэтому ее обязательно надо мазать хоть чем-то
Поделиться1462010-05-28 15:17:48
нет, можно и кремом для лица шею мазюкать. Но есть и специальные кремы для шеи, для шеи и зоны декольте. На шее кстати нет желез, которые вырабатывают жир (?) или какие-то там таких веществ. Поэтому ее обязательно надо мазать хоть чем-то
ааа, я чего-то и запямятовала про крема для шеи и зоны декольте... Мажу тем, что есть... Может и неправильно конечно. но чего-то пока денег жалко на отдельный крем
Поделиться1472010-05-28 15:24:50
Может и неправильно конечно. но чего-то пока денег жалко на отдельный крем
Да не совсем. В аннотации многих кремов для лица так и пишут, что наносить на лицо, шею и зону декольте. А если отдельный крем для шеи есть, то твой для лица тоже же меньше будет растрачиваться. То на то и выходит в итоге.
Поделиться1482010-05-28 15:48:52
Я свои храню в ванной в шкафу,им уже 4 месяца,вообще никаких изменений,расслаиваний и т.д. Они правда пахнут не очень,зато работают. По идее дневной надо уже менять на тройку (у меня двойка),но мне жалко выбрасывать,я поэтому обильно мазюкаю сейчас,чтоб прикончить ))))
Поделиться1492010-05-28 16:11:08
Потому что на лице у меня кожа жирно-комбинированная, а на шее тонкая и сухая, соответственно и крем другой.
молодец! Мне бы тоже надо, и для зоны декольте.
Я для шеи недорогой (он как бы тоже для лица) беру и в большой банке, для сухой кожи))) Я где-то читала, что состав у крема для лица и отдельно для шеи одинаковый, просто рекламные заморочки.
Поделиться1502010-05-29 10:49:17
Марин, самодельные кремы нельзя хранить долго, неудобно это.
Мне кажется, косметологи ничего не мешают уже давным-давно. Еще в период социализма я ходила к косметологу и чудо-кремы накладывались из одной большой банки в маленькую. Просто для косметологов выпускают косметику в больших обьёмах и с более сильными концентрациями веществ. Но 500 грамм ясно никто не купит. А в хорошем салоне эти 500 грамм может за 2 месяца уйдут. Единственно что косметолог смешивала и при мне-это маску. Да и то, мне кажется, из экономии средств, поскольку это дешевле выходит. А так нет смысла никакого в этом приготовлении никакого. Косметических средств столько много и проблемы у всех практически одинаковые и на все случаи средств навалом. Ну только если сама косметолог любит порошки смешивать и ей доставляет удовольствие это. Но это такой головняк, клиент сидит, ждет, а ты крем мешаешь, мозг сушишь пропорциями и ингридиентами. Мне больше всего это психологический трюк напоминает, давление на сознание клиента, что вот тут у нас все индивидуально, эффективно и самое свежее. Но крем приготовленный "вот здесь и сейчас" не может содержать точные пропорции и большое количество ингридиентов. Нет времени для этого и средств в условиях салона. А то что на "глазок" приготовлено и наспех-я не верю в чудо эффективности потом. Хотя психологически может это всё и влияет на клиента благотворно.