крема Korres
Это кажется Греция делает. У нас есть их отдельные магазины. Но я как-то мимо всегда проходила.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age
крема Korres
Это кажется Греция делает. У нас есть их отдельные магазины. Но я как-то мимо всегда проходила.
я все продолжаю пользоваться Хаушкой, что мне в принципе нравится. Единственный минус, который я вижу, это их теория, что за ночь кожа должна отдыхать и сама на себя работать - обновляться, увлажняться и т.д. Т.е. как такового ночного крема у них нет совсем. Они верят в то, что ночные кремы "расслабляют" кожу, и она перестает быть активной. Но мне хочется на моську что-то мазать и на ночь. Надо сказать, что за все это время (с ноября 2009) общее состояние кожи у меня улучшилось. А менять часто крема я не хочу. Может маслом каким пару раз в неделю мазать на ночь?
Вот и я мимо... А тут мама решила попробовать. И я по ней вижу, что они работают.
я все продолжаю пользоваться Хаушкой, что мне в принципе нравится. Единственный минус, который я вижу, это их теория, что за ночь кожа должна отдыхать и сама на себя работать - обновляться, увлажняться и т.д. Т.е. как такового ночного крема у них нет совсем. Они верят в то, что ночные кремы "расслабляют" кожу, и она перестает быть активной. Но мне хочется на моську что-то мазать и на ночь. Надо сказать, что за все это время (с ноября 2009) общее состояние кожи у меня улучшилось. А менять часто крема я не хочу. Может маслом каким пару раз в неделю мазать на ночь?
Лен, я думаю, коже хуже не будет, если ты её умаслишь... Думаю, здесь подойдёт любое масло, подходящее коже
Я пошла в магазине к стенду Клиник, прицениться к защитному крему. Мне ужасно не понравилось то, что они инструкциях ко всем кремам, крайне настойчиво рекомендуют сначала снять макияж специальным средством, потом тут же использовать 3-х ступенчатую систему (без неё никак), и только потом торжественно крем нанести наконец-то. Ну всё желание отбили на фиг.
Отредактировано Kraska (2010-03-18 14:17:57)
ты инструкции меньше читай!
как не русский человек, ей Богу!
как не русский человек, ей Богу!
Я вообще-то и есть не русский.
Я вообще когда читаю, что вот с этим вот кремом обязательно надо использовать вот эту вот сыворотку, предварительно протеревшись вот этим вот тоником сразу разворачиваюсь и ухожу. Терпеть не могу такие навязывания.
Клиник
у меня вообще все плохо с Клиник складывалось. Мало того, что в инструкциях они пишут, так они таких же консов набирают назойливых. Да и от их супер нейтральной, проверенной дерматологами и офтальмологами косметики (у меня были тени, тушь и увлажняющий крем для лица) у меня глаза не открывались, все опухало, краснело, слезы градом... От 3-х копеечной синей Нивеи в банке такого нет!
у меня вообще все плохо с Клиник складывалось.
Ого-го... Не буду тогда брать, придётся в аптеку идти, как обычно.
Вика! почему не русский-то?
а у меня с КЛиник все ок
Вика! почему не русский-то?
потому что я прибалт.
Я про Клиник больше отрицательных отзывов слышала, особенно про крема для глаз, кремов у меня их не было. я на лето Сити Блок присматривала.
Я вообще когда читаю, что вот с этим вот кремом обязательно надо использовать вот эту вот сыворотку, предварительно протеревшись вот этим вот тоником сразу разворачиваюсь и ухожу.
Да, да, да! " И для получения более быстрого результата наносите вот эту масочку не менее 2 раз в неделю строго с 8 до 9 вечера". Не нравиться Клиник. Нет, он мне так ничего плохого не сделал, но и хорошего тоже ничего.
Не нравиться Клиник. Нет, он мне так ничего плохого не сделал, но и хорошего тоже ничего.
Аналогично, при всем моем уважении к америкосовскому уходу.
Я тоже не прониклась к уходу от Клиник. Как мертвому припарки, наверное, для очень-очень молодой кожи подойдут все линии, уж очень слабая марка по степени воздействию (или я такая устойчивая)))
Я тоже не прониклась к уходу от Клиник. Как мертвому припарки, наверное, для очень-очень молодой кожи подойдут все линии, уж очень слабая марка по степени воздействию (или я такая устойчивая)))
Вот странно, дочка Лаудер, а Лаудер то вполне себе неплохая марка MAC из того же концерна и даже LaMer и кроме этого в концерне много хороших марок, а вот Клиник как-то не вызывает восторгов.
этого в концерне много хороших марок, а вот Клиник как-то не вызывает восторгов
Вывод: мы зажрались )))
Вывод: мы зажрались )))
Где-то у нас есть фирменный магазин "невской косметики" чувствую мне надо туда:)
мой новый крем пахнет грейпфрутом! офигенный запах!!!!!!
Татьяна!
у Клиник очень сильные антивозрастные кремы, я видела как действует anti gravity крем, результат был очень заметен
тоже не в восторге, хотя....сейчас у меня скраб для лица. Самое интересное, что на многие их продукты была алергия, а вот на него нет.
И крем для кожи вокруг глаз мне понравился.
у меня сейчас такой,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!Мазюкаю,потому что надо что-то мазюкать )
у Клиник очень сильные антивозрастные кремы, я видела как действует anti gravity крем, результат был очень заметен
Брала такое. Прочитала в одном журнале Космо бьюти рейтинг лучших средств. На первом месте оно стояло. Купила маску. Не фига не заметила ничего. Нет, может у меня все не висит так, чтоб подпрыгнуло. Я допускаю это. Но не заметила эффекта . Хотя может просто пора очки менять.
Дааа! И жирная эта маска, прежирная.
ну, не знаю, крем точно чудодейственный,причем после месяца ежедневного применения!
ну, не знаю, крем точно чудодейственный,причем после месяца ежедневного применения!
Значит крем надо попробовать. Надо глянуть для каких видов кожи он есть у них.
Не видела, не пробовала, но (!) "Крем для лица «Sleep in a bottle» от StriVectin"
Бренд StriVectin сделал себе имя с помощью крема для ликвидации растяжек, а в настоящее время успешно сотрудничает с такими роскошными магазинами как Harvey Nichols и Harrods. Сыворотка «Sleep in a bottle» содержит экстракты розовых водорослей, которые известны своей способностью оживлять кожу во время сна. Крем для лица с успехом используют такие знаменитостей как Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес, сэр Элтон Джон, актриса и певица Тамара Меллон, звезда реалити-шоу Келли Осборн.
Крем подходит для всех возрастов, но особенно рекомендуется тем, кому уже исполнилось 30, потому что в этом возрасте скорость обновления кожи заметно снижается, а крем способствует восстановлению обменных и регенерирующих процессов в клетках.
е видела, не пробовала, но (!)
Чёт объёмчик маловат! Про Стривектин и Стриксадерм я слышала, что у них антивозрастные кремы очень хорошие. Сама не пробовала, они у нас как эксклюзив в презираемом мной Лэтуале продаются только.
Не видела, не пробовала, но (!) "Крем для лица «Sleep in a bottle» от StriVectin
да и где такое чудо купить можно?
презираемом мной Лэтуале
Почему презираемый, чем обидел? просто мне интересно, я иногда захожу поглазеть туда.
Чёт объёмчик маловат! Про Стривектин и Стриксадерм я слышала, что у них антивозрастные кремы очень хорошие. Сама не пробовала, они у нас как эксклюзив в презираемом мной Лэтуале продаются только.
да и где такое чудо купить можно?
Вроде бы действительно в Лэтуале, я никогда бы не обратила внимания, п.ч. как и Вика не люблю Лэтуаль, во-вторых, его не "впаривают" и я о нем почти ничего не знаю, в-третьих, не видела в Лэтуале
Создавался для беременных, точнее для устранения растяжек первоначально
Почему презираемый, чем обидел? просто мне интересно, я иногда захожу поглазеть туда.
Потому что втридорога, могут лежалый товар впихнуть, развелось его много, и халявных золотых карт не дают. На фиг надо.
Потому что втридорога, могут лежалый товар впихнуть, развелось его много, и халявных золотых карт не дают. На фиг надо.
У нас сеть Лэтуаль Рив Гош съедает, у них очень привлекательные цены, вчера, например, аж из коридора ТЦ видела, что в Рив Гоше продается набор Эсте Лаудер за 450 рублей: тушь+ еще какие-то штучки в синей привлекательной коробке, золотые карты скидки большие дает.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age