ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age

Сообщений 31 страница 60 из 695

31

Радистка Кэт написал(а):

крема Korres

Это кажется Греция делает. У нас есть их отдельные магазины. Но я как-то мимо всегда проходила.

32

я все продолжаю пользоваться Хаушкой, что мне в принципе нравится. Единственный минус, который я вижу, это их теория, что за ночь кожа должна отдыхать и сама на себя работать - обновляться, увлажняться и т.д. Т.е. как такового ночного крема у них нет совсем. Они верят в то, что ночные кремы "расслабляют" кожу, и она перестает быть активной. Но мне хочется на моську что-то мазать и на ночь. Надо сказать, что за все это время (с ноября 2009) общее состояние кожи у меня улучшилось. А менять часто крема я не хочу. Может маслом каким пару раз в неделю мазать на ночь?

33

Lady написал(а):

Это кажется Греция делает. У нас есть их отдельные магазины. Но я как-то мимо всегда проходила.

Вот и я мимо... А тут мама решила попробовать. И я по ней вижу, что они работают.

Lady написал(а):

я все продолжаю пользоваться Хаушкой, что мне в принципе нравится. Единственный минус, который я вижу, это их теория, что за ночь кожа должна отдыхать и сама на себя работать - обновляться, увлажняться и т.д. Т.е. как такового ночного крема у них нет совсем. Они верят в то, что ночные кремы "расслабляют" кожу, и она перестает быть активной. Но мне хочется на моську что-то мазать и на ночь. Надо сказать, что за все это время (с ноября 2009) общее состояние кожи у меня улучшилось. А менять часто крема я не хочу. Может маслом каким пару раз в неделю мазать на ночь?

Лен, я думаю, коже хуже не будет, если ты её умаслишь... Думаю, здесь подойдёт любое масло, подходящее  коже

34

Я пошла в магазине к стенду Клиник, прицениться к защитному крему. Мне ужасно не понравилось то, что они  инструкциях ко всем кремам, крайне настойчиво рекомендуют сначала снять макияж специальным средством, потом тут же использовать 3-х ступенчатую систему (без неё никак), и только потом торжественно крем нанести наконец-то.  Ну всё желание отбили на фиг.

Отредактировано Kraska (2010-03-18 14:17:57)

35

ты инструкции меньше читай!

как не русский человек,  ей Богу!

36

City girl написал(а):

как не русский человек,  ей Богу!

Я вообще-то  и есть не русский.
Я вообще когда читаю, что вот с этим вот кремом обязательно надо использовать вот эту вот сыворотку, предварительно протеревшись вот этим вот тоником сразу разворачиваюсь и ухожу. Терпеть не могу такие навязывания.

37

Kraska написал(а):

Клиник

у меня вообще все плохо с Клиник складывалось. Мало того, что в инструкциях они пишут, так они таких же консов набирают назойливых. Да и от их супер нейтральной, проверенной дерматологами и офтальмологами косметики (у меня были тени, тушь и увлажняющий крем для лица) у меня глаза не открывались, все опухало, краснело, слезы градом... От 3-х копеечной синей Нивеи в банке такого нет!

38

Lady написал(а):

у меня вообще все плохо с Клиник складывалось.

Ого-го... Не буду тогда брать, придётся в аптеку идти, как обычно.

39

Вика! почему не русский-то?

а у меня с КЛиник все ок

40

City girl написал(а):

Вика! почему не русский-то?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  потому что я прибалт.
Я про Клиник больше отрицательных отзывов слышала, особенно про крема для глаз, кремов у меня их не было. я на лето Сити Блок присматривала.

41

Kraska написал(а):

Я вообще когда читаю, что вот с этим вот кремом обязательно надо использовать вот эту вот сыворотку, предварительно протеревшись вот этим вот тоником сразу разворачиваюсь и ухожу.

Да, да, да! "  И для получения более быстрого результата наносите вот эту масочку не  менее 2 раз в неделю строго с 8  до 9  вечера".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Не нравиться Клиник. Нет, он  мне так ничего  плохого не сделал, но и хорошего  тоже ничего.

42

Бриджит Бардо написал(а):

Не нравиться Клиник. Нет, он  мне так ничего  плохого не сделал, но и хорошего  тоже ничего.

Аналогично, при всем моем уважении к америкосовскому уходу.

43

Я тоже не прониклась к уходу от Клиник. Как мертвому припарки, наверное, для очень-очень молодой кожи подойдут все линии, уж очень слабая марка по степени воздействию (или я такая устойчивая)))

44

Lina Cavalieri написал(а):

Я тоже не прониклась к уходу от Клиник. Как мертвому припарки, наверное, для очень-очень молодой кожи подойдут все линии, уж очень слабая марка по степени воздействию (или я такая устойчивая)))

Вот странно, дочка Лаудер, а Лаудер то вполне себе неплохая марка MAC из того же концерна и даже LaMer и кроме этого в концерне много хороших марок, а вот Клиник как-то не вызывает восторгов.

45

Toffee написал(а):

этого в концерне много хороших марок, а вот Клиник как-то не вызывает восторгов

Вывод: мы зажрались )))

46

Вывод: мы зажрались )))

Где-то у нас есть фирменный магазин "невской косметики" чувствую мне надо туда:)

47

тоже не в восторге, хотя....сейчас у меня скраб для лица. Самое интересное, что на многие их продукты была алергия, а вот на него нет.
И крем для кожи вокруг глаз мне понравился.
http://s47.radikal.ru/i118/1003/c4/7dd37b54e7c8t.jpg

48

мой новый крем пахнет грейпфрутом! офигенный запах!!!!!!

Татьяна! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

49

у Клиник очень сильные антивозрастные кремы, я видела как действует anti gravity крем, результат был очень заметен

50

Малика написал(а):

тоже не в восторге, хотя....сейчас у меня скраб для лица. Самое интересное, что на многие их продукты была алергия, а вот на него нет.
И крем для кожи вокруг глаз мне понравился.

у меня сейчас такой,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!Мазюкаю,потому что надо что-то мазюкать )

51

Miss Dasha написал(а):

у Клиник очень сильные антивозрастные кремы, я видела как действует anti gravity крем, результат был очень заметен

Брала такое. Прочитала в одном журнале   Космо бьюти рейтинг  лучших  средств. На первом месте оно стояло. Купила маску. Не фига не заметила ничего. Нет, может у меня все не висит так, чтоб подпрыгнуло. Я допускаю  это. Но не заметила эффекта . Хотя может просто пора очки менять.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
  Дааа! И жирная эта маска, прежирная.

52

ну, не знаю, крем точно чудодейственный,причем после месяца ежедневного применения!

53

Miss Dasha написал(а):

ну, не знаю, крем точно чудодейственный,причем после месяца ежедневного применения!

Значит крем надо попробовать. Надо глянуть для каких видов кожи он есть у них.

54

Не видела, не пробовала, но (!) "Крем для лица «Sleep in a bottle» от StriVectin"

Бренд StriVectin сделал себе имя с помощью крема для ликвидации растяжек, а в настоящее время успешно сотрудничает с такими роскошными магазинами как Harvey Nichols и Harrods. Сыворотка «Sleep in a bottle» содержит экстракты розовых водорослей, которые известны своей способностью оживлять кожу во время сна. Крем для лица с успехом используют такие знаменитостей как Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес, сэр Элтон Джон, актриса и певица Тамара Меллон, звезда реалити-шоу Келли Осборн.

Крем подходит для всех возрастов, но особенно рекомендуется тем, кому уже исполнилось 30, потому что в этом возрасте скорость обновления кожи заметно снижается, а крем способствует восстановлению обменных и регенерирующих процессов в клетках.

55

е видела, не пробовала, но (!)

Чёт объёмчик маловат! Про Стривектин и Стриксадерм я слышала, что у них антивозрастные кремы очень хорошие. Сама не пробовала, они у нас как эксклюзив в презираемом мной Лэтуале продаются только.

56

Не видела, не пробовала, но (!) "Крем для лица «Sleep in a bottle» от StriVectin

да и где такое чудо купить можно?

57

Kraska написал(а):

презираемом мной Лэтуале

Почему презираемый, чем обидел? просто мне интересно, я иногда захожу поглазеть туда.

58

Kraska написал(а):

Чёт объёмчик маловат! Про Стривектин и Стриксадерм я слышала, что у них антивозрастные кремы очень хорошие. Сама не пробовала, они у нас как эксклюзив в презираемом мной Лэтуале продаются только.

Юленька@ написал(а):

да и где такое чудо купить можно?

Вроде бы действительно в Лэтуале, я никогда бы не обратила внимания, п.ч. как и Вика не люблю Лэтуаль, во-вторых, его не "впаривают" и я о нем почти ничего не знаю, в-третьих, не видела в Лэтуале :)

Создавался для беременных, точнее для устранения растяжек первоначально  :flag:

59

Юленька@ написал(а):

Почему презираемый, чем обидел? просто мне интересно, я иногда захожу поглазеть туда.

Потому что  втридорога, могут лежалый товар впихнуть, развелось его много, и халявных золотых карт не дают. На фиг надо.

60

Kraska написал(а):

Потому что  втридорога, могут лежалый товар впихнуть, развелось его много, и халявных золотых карт не дают. На фиг надо.

У нас сеть Лэтуаль Рив Гош съедает, у них очень привлекательные цены, вчера, например, аж из коридора ТЦ видела, что в Рив Гоше продается набор Эсте Лаудер за 450 рублей: тушь+ еще какие-то штучки в синей привлекательной коробке, золотые карты скидки большие дает.