Над глазами, на верхнем веке - между бровью и складкой.
может это все-таки аллергическая реакция?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age
Над глазами, на верхнем веке - между бровью и складкой.
может это все-таки аллергическая реакция?
Сообщение для Toffee
Фиг знает, новинка какая-то на веке выскочила.
Сонь, а 8 часовой крем Элизабет Арден?
8 часовой крем Элизабет Арден?
не слышала, поищу.
Сообщение для Ясон О, а La mer же.
У нас Арденовский уход кажется не продается. Хотя мне нравится, по соотношению цена-результат очень даже.
8-ми часовая серия так та по цене на уровне эйвона какого-нибудь получается.
О, а La mer же.
У нас Арденовский уход кажется не продается. Хотя мне нравится, по соотношению цена-результат очень даже.
8-ми часовая серия так та по цене на уровне эйвона какого-нибудь получается.
Ну вот легко сказать - Ла Мер. Думала бы я тут, если бы могла, но пока не могу. А Арден надо разыскать.
Отредактировано Ясон (2014-02-18 17:12:33)
Пошла в аптеку таки, купила маску гидрафаз, буду мазаться сегодня.
Тогда я с крамолой - гигиеничкой для губ пройдись, тебе же айхербовкую в посылку кинули? вот ей и пройдись.
Как мне эта штука под глаза понравилась. Прямо очень хорошо легла. Надо будет еще парочку помад заказать.
Как мне эта штука под глаза понравилась. Прямо очень хорошо легла. Надо будет еще парочку помад заказать.
А сухость убрала? хороший карандашик а за свою цену просто офигенный.
А сухость убрала? хороший карандашик а за свою цену просто офигенный.
Про сухость еще рано говорить - я вчера маску сделала, а вот снизу прямо подпитал на удивление. Сегодня повторно намазала ,вместе с носогубками.
Мне он достался подарком, вдвойне приятно, что так себя оправдал.
У меня заканчиваются кремы от Мизон, я вот думаю про КОРУ, хорошие отзывы. Никто не пробовал?
А я хочу новый крем для кожи вокруг глаз.Да у меня пробников скопилось. Наверное, буду их добивать, чтобы не валялись
У меня заканчиваются кремы от Мизон, я вот думаю про КОРУ, хорошие отзывы. Никто не пробовал?
у них есть какая-то жидкость для холодного распаривания, отзывы неплохие. Но я ничего не пробовала.
Кстати о кремах, в летуале акция сейчас весь месяц - один берешь, второй в подарок
Сообщение для Моника
Они меня напугали, я зашла прям в открытие в магазин, в 10:02, ни одного человека, так на меня 3 консультанта сразу набросились:"У нас сейчас акцияяяяяяааааааааа, второй более дешевый крем в подарок!!!", - я тут же представила, как мне крем "Балет" втюхивают. Словосочетание дешевый крем меня просто выбило из колеи, я поозиралась еще немного и в смятении покинула зал. А хотела Диор букет - новый аромат посмотреть.
Сообщение для LV
Он может быть на рубль дешевле) Да хоть на 10 копеек - лишь бы не равноценный и не 2 одинаковых продукта
Он может быть на рубль дешевле) Да хоть на 10 копеек - лишь бы не равноценный и не 2 одинаковых продукта
Хорошая акция.
Но мне сейчас ничего не нужно, у меня кремов целая горка. У нас же шоурум есть с ценами для сотрудников, там большие скидки, поэтому у меня есть возможность сейчас в два раза дешевле все покупать.
Сообщение для LV
ты крутая
один берешь, второй в подарок
вот меня это подкупляет, конечно)))
вот меня это подкупляет, конечно)))
И МЕНЯ.Наверное присмотрю себе что-то для глаз, чтобы с спф шло.
Кстати, может посоветуете заодно?
Кстати, может посоветуете заодно?
Я думаю о шисейдо, кларанс, а там по ходу пьесы.. а вообще чет мне аптеки хочется.
В КОРЕ заказала крем дневной матирующий и крем-гель для век с маслом ши. Посмотрим..
В КОРЕ заказала крем дневной матирующий и крем-гель для век с маслом ши. Посмотрим..
Я HOLY LAND заказала.
HOLY LAND
что за зверь?
что за зверь?
Израильская проф-косметика. http://www.hl-labs.ru/
У нас многие салоны работают с ними и с Кристиной, но мне название Кристина не нравится - у нас в городе первый кооперативный магазин "Кристина" назывался, у меня стойкие ассоциации с салатовыми шнурками и вареными джинсами вызывает ))
Израильская проф-косметика. http://www.hl-labs.ru/
я тоже слышала отзывы хорошие. Пока не покупала ничего
Я тоже к Кристине странно отношусь, мне ею процедуры делали, я кое-что пробовала - без восторгов.
Я тоже к Кристине странно отношусь, мне ею процедуры делали, я кое-что пробовала - без восторгов.
У меня знакомая одна на Кристине сидит давно и плотно, но я не знаю.
У израилитян очень много препаратов со всякими ретинолами и т.д.
Они не распаляются на семена ночного лотоса, серо-буро-малиновые орхидеи и т.д. Ретинол, кислоты, витамины, протеины - строго все, без эмоций.
Попробую,расскажу. Я все возрастное заказала (все равно кожа сейчас обезвоженная,курсом думаю можно), если что мамику отдам ))
У нас многие салоны работают с ними и с Кристиной
на проф косметических форумах это основные персонажи.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age