Сообщение для Toffee
Я подумала, что это презерватив.
КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА и ВОКРУГ ГЛАЗ>>Уход: увлажнение, питание, anti-age
Сообщений 391 страница 420 из 695
Поделиться3912013-01-14 17:07:15
Поделиться3922013-01-14 17:11:18
Кстати про антивозрастной Orlane.
Пришел, подарился, используется.
Thermo Lift Firming Night Care
По отзывам одаренной - впитывается быстрее, менее жирный и меньше скатывается, чем из серии в синих банках B21. Ожидалось, что будет сильнее пощипывать и "греть" кожу, но мама говорит, что наоборот комфортнее.
Поделиться3932013-01-14 17:12:53
размера xxxxxxxxxl )
Поделиться3942013-01-14 17:13:23
Из змеи)))))))))))
Отредактировано Shpargalka (2013-01-14 17:14:18)
Поделиться3952013-01-15 08:59:47
У кого тут улиточный крем? )) Рассказывайте.
Я смотрю тема то популярная, да? Змеи, улитки ))))
У меня сначала рука потянулась за тряпочной маской, но в итоге с розовым маслом взяла )))
у меня. но я не расскажу- пока лежит не опробованным, я свой добиваю ещё
Поделиться3962013-02-19 23:30:04
Моя новая штучка. Намазалась, сижу, жду
Действие - Экспресс-крем для лица Juvena On-The-Move Cream дарит вам ощущение свежести, ухоженности и сияние кожи в течении всего дня. Уникальная консистенция мгновенно преображает кожу, придает ей шелковистый и матовый вид, а также ровный тон. Благодаря технологии SkinNova SC Technology сглаживаются линии и морщины, смягчаются тени вокруг глаз, носа, рта и побородка. Экспресс-крем для лица Juvena On-The-Move Cream наполняет кожу энергией.
Результат - Свежая, новая кожа в любое время. Смягчение теней вокруг глаз, носа, рта и подбородка. Увлажнение и сияние кожи.
Состав- Сочетание двух революционных технологий обеспечивает обновление клеток:
- Skin Nova Technology создает идеальную микро-среду, а также поддерживает жизнедеятельность и способности существующих и новых клеток к самообновлению.
- Уникальные StemCell Peptides активируют стволовые клетки кожи, способствующие ее постоянному обновлению.
- Pattern-Stop Peptide (Пептидный комплекс)
Препятствует сокращению мускулов, на некоторое время подавляя передачу соответствующих сигналов.
- Deliner Complex
Стимулирует выработку фибронектина, улучшая таким образом структуру соединительных тканей. Морщины "наполняются" изнутри.
- Biomimetic Peptides
Особенное сочетание пептидов стимулирует выработку таких матричных веществ, как коллаген и гликозаминогликаны.
Способ примененияЭкспресс-крем для лица Juvena On-The-Move Cream наносить на кожу лица, шеи и области декольте в любое время поверх макияжа или под него.
Страна бренда Швейцария
Поделиться3972013-02-20 00:57:20
испытатели! ))))) молодцы!
а меня что-то на старый добрый DDML от Клиник потянуло. если суховаты ощущения, могу второй раз намазать. Ну иногда на ночь идет маска с черной розой Сислей, без удаления - на ночь.
Поделиться3982013-02-20 09:34:35
А у меня на ночь масло Кларанс или крем от первых морщин Коррес. А днём у меня вообще какой-то незнакомый мне крем, увлажняющий. Муж с выставки привёз. Вот третий день мажу- ощущения самые положительные.
Поделиться3992013-02-20 12:17:22
Моя новая штучка
На каком месте в составе силикон? )))))))))
Поделиться4002013-02-20 22:02:09
На каком месте в составе силикон? )))))))))
Не знаю, я никогда не обращаю внимание на состав так пристально, пч все равно мало что понимаю в "бензоилах, фосфатах и сульфатах" да и силикон мне жить не мешает. Я не особо понимаю фразу "забивает поры", они и без силикона забиваются.
У крема текстура плотная, но впитывается мгновенно и не остается на коже, очень приятные ощущения, кожу приятно трогать, она становится бархатистой сразу после нанесения и впитывания крема. Очень странный крем - это дорожный вариант в том числе, на фото видно, что упаковка из легкого сплава, крышка со специальной задвижкой, там же зеркало и что характерно - кисть для нанесения крема, чтобы грязными руками в дороге в банку не лезть, все продумано. Опять же экспресс-уход, то, что в дороге и необходимо. Я весь день его проверяла - влагу хорошо удерживает.
Мне понравился крем, я тут же пошла и купила второй ))) В банке всего 15 мл ((
Но я не понимаю, что такое "убирает тени", какие тени?! ))
Поделиться4012013-02-20 22:25:57
Коробочка красивая
Про силикон я к тому, что он вместе с глицерином как раз в экспресс средствах всамом начале. Я не про поры.
А кисть мыть каждый раз получается, да?
Поделиться4022013-02-21 21:01:09
Коробочка красивая
Про силикон я к тому, что он вместе с глицерином как раз в экспресс средствах всамом начале. Я не про поры.
А кисть мыть каждый раз получается, да?
я из-за коробки купила)), я даже не пробовала его до покупки. Но думаю, что силикона много, пч экспресс-уход без него невозможен, только с ним возможно быстрое избавление от мелких морщинок, теней, да и на мгновенную бархатистость способен только он. Так что с этим ты скорее всего в точку попала.
Получается, что так, иначе я не представляю себе кремовую кисть, сальную. И с тремя восклицательными знаками написали, что обязательно хранить в коробке сухую. Пусть себе лежит, есть не просит, крем не ворует, а я пальцами справлюсь )
Поделиться4032013-02-22 14:05:26
"Импортный полироль не хуже нашего крэма, честное слово. С вас сползет старая кожа, и вы будете ходить, как новорожденная.»
Поделиться4042013-02-22 14:24:07
теней
То есть тени все-таки убрались??
Поделиться4052013-02-22 20:39:25
"Импортный полироль не хуже нашего крэма, честное слово. С вас сползет старая кожа, и вы будете ходить, как новорожденная.»
А в "Москва слезам не верит" помнишь, как Муравьева крем описывает, я до сих пор гадаю, что там в составе, чего она там нашептала на ухо, а потом ржали и остановиться не могли
То есть тени все-таки убрались??
А то! Ни тени, блин ))
Поделиться4062013-02-23 06:42:47
я до сих пор гадаю, что там в составе
спЭрма кита.
Поделиться4072013-03-27 12:43:43
Экспресс-крем для лица Juvena On-The-Move Cream наполняет кожу энергией.
По итогам трех дней на моей коже. Мне оооочень напомнило известную кларансовскую базу, по коже распределяется моментально и остается как-будто пудровым покрытием. Зимой на подсушенную кожу неплохо, я хоть и не люблю когда в течении дня средство на лице ощущается, но тем не менее привыкла. Для меня он однозначно дневной - барьерный и зимний.
Поделиться4082013-03-27 21:36:53
По итогам трех дней на моей коже. Мне оооочень напомнило известную кларансовскую базу, по коже распределяется моментально и остается как-будто пудровым покрытием. Зимой на подсушенную кожу неплохо, я хоть и не люблю когда в течении дня средство на лице ощущается, но тем не менее привыкла. Для меня он однозначно дневной - барьерный и зимний.
Вот! Я все думала какой же термин подобрать - точно! Вот этим эффектом я и прониклась. А я его не ощущаю, вижу, но не ощущаю. Использую каждый день. Что-то я так на него подсела, а он у нас закончился мгновенно, не рассчитала. Я бы еще таких пять биточек взяла. И барьерный - тоже правильное обозначение, в яблочко.
Поделиться4092013-03-27 21:59:25
Сообщение для LV. Я попробовала кистью наносить, да ну нафиг это сразу банку на лицо вымазать:)
Мне летом скорее всего он не пойдет, и "барьер" этот летом утомит и выскочит что-нибудь стопудово, но на зимнюю комбикожу хороший.
Поделиться4102013-07-08 00:34:52
Девочки, кто пользуется вв кремом? Какой посоветуете? Хочу на лето взять, чтобы все в одном флаконе.
Поделиться4112013-07-08 07:08:24
Сообщение для Zeta Я пользуюсь Лореалем. Не скажу чтобы прям ах, но когда времени нет - сойдет. В магазе тестила что-то из люкса ( сейчас уже и не вспомню что, но вроде Шанельку) - мне не понравился. Плохо растушевывается, пятном каким-то ложится. У меня есть крем ШАнелевский, увлажняющий с тональным эффектом - давно еще брала, так вот он тот же ВВ, но опять же, ложится не ровно.
Поделиться4122013-07-08 09:44:01
Девочки, кто пользуется вв кремом? Какой посоветуете? Хочу на лето взять, чтобы все в одном флаконе.
не знаю, я чет не прониклась к ним
пользовалась только корейским, но крем все равно наносила под него.
Поделиться4132013-07-08 19:05:15
Я тоже пас с бибиками.
Поделиться4142013-07-08 19:47:26
Я пробовала Кларанс, Шанель и какие-то корейские. В итоге остановилась на Эсте Лаудер (Наташа-Сити, спасибо огроменное! Наконец-то!). Супер! Текстура и запах приятные, покрытие тонкое, но тон выравнивает, фактор 35. Цвет у меня light, но он не такой светлый как кажется. В моим натуральным цветом сливается отлично. Я на него даже корректор под глаза не использую. Но без дневного обойтись все равно не могу. Но надо сказать, что под ним в нашу жару кожа не потеет. Сверху чуть-чуть прохожусь бронзирующей пудрой и красота. Ну меня устраивает
Шанель мне не понравился потому, что не впитывается совсем и ложится полосами. И спф всего 10.
У Кларанс оттенки для негров. Слишком для меня темные. По сравнению с шеей лицо получается оранжевой маской.
А у корейских в составе куча парабенов.
Поделиться4152013-07-09 12:43:52
Хотела только Лине написать про один крем, а Лена Lady меня опередила.
Не за что. Рада, если кто-то разделяет мои восторги по поводу этого тюбика )))
Я пробовала несколько BB-кремов и ни один мне не понравился. А по эффекту тот самый, старый - добрый крем с тональным эффектом с защитой от УФ .
Перевыпуск в 3-х оттенках его же меня тоже не впечатлил. Универсальный цвет сливается с кожей.
мне он и нравится.
Похожее действо оказывает легкий легкий увлажяныющий тональник ( с тональным эффектом) в черном тюбике, но тоже не BB, в Бобби Браун (у меня цвет 2 light).
Отредактировано City girl (2013-07-09 12:44:46)
Поделиться4162013-07-10 22:26:02
Девочки, спасибо! Чтобы я без вас делала! Как приду в себя, пойду покупать. Мне бы еще картинку, тогда я совсем спокойна была бы.)))
Поделиться4172013-07-11 11:22:18
http://bluehorizonstar.blogspot.ru/2011 … lease.html
картинки не вставляются у меня.
или вот такой:
http://www.google.ru/imgres?q=estee+lau … ,s:0,i:101
Отредактировано City girl (2013-07-11 11:22:32)
Поделиться4192013-07-11 13:01:52
ну вот это ВВ - крем.
я их не покупала. но думаю, он похож по действию на предыдущих собратьев (прародителей) ))))
Поделиться4202013-07-11 13:20:29
ну вот это ВВ - крем.
я их не покупала. но думаю, он похож по действию на предыдущих собратьев (прародителей) ))))
ну да. Лина про них спрашивала.
Меня заинтриговала первая банка - он не желтит на лице?