Интересно, Givenchy вроде бы тоже в LVMH, но прямо такие новаторы-новаторы. остальные марки концерна больше вглубь копают - уже привычные средства улучшают и усовершенствуют, а эти все что-нибудь эдакое выпускают - то ершики, то румяна с губкой, теперь вот еще какие-то щупальца
GIVENCHY>>Декоративная косметика и уход
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться622010-12-01 10:55:56
я писала про пудру в кожаном чехле? все ее хотели:))
так вот пишу: подружка купила, спресованные блестки , помол хоть и мелкий, но чувствуется, как мука.
коробка красивая, болшая, зеркало хорошое. но и все.
кисть огромная - один взмах пол лица нарисовал. но не удобная.
вообщем, если только ради коробочки в коллекцию шиммеров
Поделиться632010-12-01 11:01:33
я писала про пудру в кожаном чехле? все ее хотели:))
так вот пишу: подружка купила, спресованные блестки , помол хоть и мелкий, но чувствуется, как мука.
коробка красивая, болшая, зеркало хорошое. но и все.
кисть огромная - один взмах пол лица нарисовал. но не удобная.
вообщем, если только ради коробочки в коллекцию шиммеров
Я не хотела:) после того как подружкиной дочке отдала компактную призму - решила, что пудры у Живанши меня больше не соблазнят
Поделиться642011-01-21 19:56:52
Новый тональный крем Givenchy Photo'Perfection ...
В весенней коллекции макияжа от Givenchy выходит новый тональный крем Photo’Perfection Light Evanescent Fluid Foundation с необычным аппликатором.
Уникальное тональное средство, скрывающее покраснения, сужающее поры, остающееся абсолютно незаметным. Оно действует как невидимая ретушь и дарит абсолютно гладкий и естественный цвет лица, а световые эффекты, благодаря микросферам, подсвечивают кожу и придают ей эффект сияния изнутри.
В палитре 6 оттенков.
Поделиться652011-01-21 20:37:57
Сообщение для Lina Cavalieri
Опять не для меня [взломанный сайт]
Поделиться662011-01-30 21:27:54
Новый тональный крем Givenchy Photo'Perfection ...
Мне кажется,у меня начинается весеннее обострение )))
Надо потестить,правда,меня спонжик смущает малёк.
Поделиться682011-01-31 08:44:12
Прямо фанатик-альбинос из "Кода Да Винчи"
Он же снимался в Туристе.
Поделиться692011-01-31 09:36:20
Сообщение для Toffee
Девка не лучше.
Поделиться702011-01-31 10:12:18
Бррр, мужика то какого неприятного себе в рекламную компанию поставили. Прямо фанатик-альбинос из "Кода Да Винчи"
Круто! А мне понравились фото, очень необычно и стильно.
Тональный интересный, хочется попробовать, но смущает то, что спонжик не помыть, наверное...
Поделиться712011-01-31 11:03:20
тени из весенней коллекции отпадные просто
Поделиться722011-01-31 12:30:21
Тональный интересный, хочется попробовать, но смущает то, что спонжик не помыть, наверное...
он откручивается!
Поделиться732011-03-08 17:08:43
Летняя коллекция макияжа Givenchy. Дизайн упаковки будет по-летнему и по-трендовому оранжевый:
* Флюид (принципиально новый продукт, новая разработка Givenchy). Разноцветные микро шарики лопаются при нанесении, смешиваясь, дают легкий оттенок сияющего загара:
* Лак модного лимитированного оранжевого оттенка:
* Особое внимание лимитке - 9 летних оттенков:
*Блески для губ:
Плюс тушь (известный всем "шарик") в синем оттенке.
Поделиться742011-04-29 21:41:37
Кто тушь ищет? Поищите у Живанши, новинка 2011. Появление в Москве - лето 2011.
Тушь Givenchy Demesure, уникальность состоит в двух щеточках, верхняя обычная вкручивается внутрь второй, как помада.
"Принцип: пластиковым аппликатором прокрашиваются корни ресниц, затем выкручивается щеточка, при помощи нее ресницы "тюнингуются" - разделяются, удлиняются. Также кончик туши можно использовать как лайнер - прокрашивая межресничное пространство."
Видео ролик - инструкция по применению
Bella спасибо
Поделиться752011-04-30 11:49:57
Очень устрашающе тушь выглядит, я ее боюсь
А остальные продукты развеселенькие)))
Поделиться762011-04-30 21:17:19
Очень устрашающе тушь выглядит, я ее боюсь
На сверло похоже
Поделиться772011-05-10 09:49:55
Сообщение для Lina Cavalieri
модерновая кистичка, но выглядит пугающе
Поделиться782011-05-10 10:00:41
Тушь Givenchy Demesure
фу, какая неаккуратная кисточка в ролике. противно, не хочу.
Поделиться792011-06-21 23:49:07
Поищите у Живанши, новинка 2011. Появление в Москве - лето 2011.
Можем спать спокойно, эту тушь отправили на доработку. И правильно сделали.
Летние блески очень приятные, губы не сушат, блесточки и влажный блеск, не липкие, соответственно не очень стойкие, мне понравились .
Отредактировано Евгения (2011-06-21 23:54:06)
Поделиться802011-11-09 23:08:46
У Живанши весной делать нечего...
Поделиться812012-02-08 16:36:29
Компания Givenchy выпустила в продажу новый тональный крем с матирующим эффектом - Eclat Matissime.
По заверению представителей Givenchy, невесомое и стойкое покрытие Eclat Matissime обеспечит идеальную матовость лица в течение 9,5 часов.
На мысль создать такое средство креативного директора по макияжу Николя Деженна натолкнуло путешествие по странам с жарким климатом: «Я наблюдал, как женщины обновляют макияж в течение дня, нанося еще один слой, припудривая. Это утяжеляет кожу и я захотел создать абсолютно новое тональное средство "два в одном" - легкое тональное средство и уход. Вместе с лабораториями LVMH мы выяснили, что у искусственно матированной кожи происходят две реакции: сначала кожа матовая, но через несколько часов все поглощается выделениями сальных желез и происходит обратный эффект, эффект «бумеранга» – кожа еще больше блестит, железы работают активно».
Мягкий флюид с интеллектуальной формулой Eclat Matissime не подсушивает всю поверхность кожи, а действует только там, где это необходимо.
Входящая в состав инновационная система микросфер цинка, активизируется только лишь при контакте с кожным салом, что осуществляет матирование жирных участков кожи и предотвращает дегидратацию на сухих участках, приспосабливаясь ко всем типам кожи.
Преимущество нового тонального крема состоит в том, что в течение долгого времени кожный баланс восстанавливается естественным способом, поддерживая гармонию, яркость и сияние.
Eclat Matissime - это правильный баланс между пудрами и заключенными в капсулы пигментами для немедленного абсорбирования кожного сала.
Он представляет собой коктейль из активных ингредиентов, создающих эффект чистой кожи: очищающий имбирь, матирующая кровохлебка лекарственная и сужающая поры корица разглаживают текстуру кожи. SPF 20 PA.
Представлен в 8 оттенках
Поделиться822012-02-08 17:39:30
матирующая кровохлебка лекарственная
Какая прэлесть!
Поделиться832012-02-08 18:02:55
Какая прэлесть!
О какая!
"В научной медицине используют высушенные куски корневища с корнями.
Настои и отвары кровохлёбки обладают бактерицидным, вяжущим и сильным кровоостанавливающим действием. Экстракты и отвары применяют при амёбной дизентерии, различных желудочно-кишечных заболеваниях, при геморроидальных и маточных кровотечениях и при закупорке (тромбозе) кровеносных сосудов конечностей. Наружно её применяют для лечения трофических язв, ожогов, в виде вяжущих полосканий при стоматитах, а также при некоторых гинекологических заболеваниях.
В народной медицине отвары и настои корневищ (иногда соцветий и надземной части) используют как болеутоляющее, противовоспалительное, кровоостанавливающее и вяжущее средство"
Поделиться842012-02-08 18:41:04
О какая!
Вот бы мне такой в коллекцию ядовитых цветов на работу!
Поделиться852012-02-08 20:25:22
Девочки1
я жду отзывы о новом тональном флюиде Живанши. очень-очень
Поделиться862012-02-09 00:13:40
идеальную матовость лица в течение 9,5 часов.
ну не верю я в это!
Поделиться872012-02-09 00:48:06
на самом деле я тоже
но у Живанши , как правило, очень достойные пудры и тональные средства. так что все равно надо попробовать
Отредактировано City girl (2012-02-09 00:49:07)
Поделиться882012-02-09 10:49:28
Лак модного лимитированного оранжевого оттенка:
как мне цвет понравился. Но я вряд ли решусь на такой
Поделиться892012-02-09 10:52:45
Компания Givenchy выпустила в продажу новый тональный крем с матирующим эффектом - Eclat Matissime.
и как жить? Что брать? Кларанс новый или Живанши? Они сговорились, гады Мне старый матирующий Кларанс подчёркивает шелушинки и ощущение, что кожу подсушивает.
очень достойные пудры
у меня их 4-ка, сто лет уже и никак не закончится... Вполне ничего себе.
Поделиться902012-06-09 23:04:04
Компания Givenchy представила новую тушь для ресниц Noir Couture Mascara.
Как обычно - удлиняет ресницы, придает драматический объем, разделяет и подкручивает.
Новая инновационная щеточка в форме спирали позволяет равномерно прокрасить реснички уже с первого нанесения (мне кажется, у Диор экстаз такая). В составе - увлажняющие микроэлементы (экстракт артемии солевой и цветков хлопка).
У туши два оттенка - черный и коричневый.