Думаю синий-присиний...
У Шизейдо хаки купи. Очень синие глаза выделяет.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » SHISEIDO>>Декоративная косметика и уход
Думаю синий-присиний...
Мне прям честно хочется их хайлайтер.... я не знаю зачем, но прям хочу быть БОГИНЕЙ!!! А больше ничего не надо, я даже от покупки новых теней отказалась-летом мало пользую, лучше карандашик куплю. Думаю синий-присиний...
А я пока ничего не буду. Мне половину лета с пузом огромным ходить, а вторую половину практически и на людях то не буду, все в своей деревне торчать. Так жто буду молча завидовать вам всем
У меня бронза есть.. Хаки сильно отличается по цвету?
А я пока ничего не буду. Мне половину лета с пузом огромным ходить, а вторую половину практически и на людях то не буду, все в своей деревне торчать. Так жто буду молча завидовать вам всем
Да и я на румяна наверное не сподоблюсь. Мне чего-то денег жалко... если уж надо будет, белым шариком из метеоритов навазюкаюсь
а вторую половину практически и на людях то не буду, все в своей деревне торчать.
Правильно. Пусть ребенок мать ненакрашенную рассматривает. Никакого эстетического воспитания значит и тяги к красоте не бум младенцу давать.Ну хоть карандашик -то купи.
Ну хоть карандашик -то купи.
Ты тоже оттудова?
У меня бронза есть.. Хаки сильно отличается по цвету?
Вообще-то это даже другой цвет. На фото Лины хаки же карандаш. Он зеленого нюанса. А бронза в желтых тонах. У меня тени хаки, очень синие глаза выделяет. Попробуй в магазине помазюкать. Увидишь.
Я уж сижу молчу-помалкиваю, но по моему, Лина ихний представитель в России
Я вообще в разведке работаю для западных косметических компаний. Я не бьютиголик, но "пиднадкусывть" люблю, попробовать усё надо.
Мне прям честно хочется их хайлайтер.... я не знаю зачем, но прям хочу быть БОГИНЕЙ!!!
Марин, не уверенна, что все остальные могут придти в такой же неописуемый восторг, как и я, п.ч. у меня установка - "и чтобы не было видно на лице вообще ничего", т.е. я реально поклонник мэйка "обнаженная кожа". Всё, что на лице не видно, я обязательно приобретаю, а вот это средство как раз из этой категории. Я знаю, что немногие девушки любят так, п.ч. хочется обычно, чтобы всё, что купила и нанесла было видно всем: "О, я какая, красава!"
О, я какая, красава!
Неее, я тож люблю, чтоб опрятно, культурно, не бросалось в глаза и вид божественный.....
Неее, я тож люблю, чтоб опрятно, культурно, не бросалось в глаза и вид божественный.....
Тогда тебе... конец ))) кошельку твоему )))
Летняя коллекция Shiseido Summer 2010 Makeup Collection
Дас из фантасиш!!! Хочу,хочу,хочу!!! Надо ломиться будет смотреть.
Линааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Буду ждать летней коллекции,может, хайлайтер розовый куплю,а не бежевый.
а мне не пойдет такой хайлайтер....у меня есть поры расширенные...
а мне не пойдет такой хайлайтер....у меня есть поры расширенные...
на скулах????
на скулах????
Не думаю. Просто Лина говорила(?) , что на всё лицо наносила. У меня тоже поры начали расширяться на носу.
Не думаю. Просто Лина говорила(?) , что на всё лицо наносила. У меня тоже поры начали расширяться на носу.
Да, Лина вместо пудры его использует, но он создан, конечно, для расстановки акцентов на лице, тем более он из линейки румян - скулы хорошо подчеркивать. На сайте "Шисейдо" визажист делает несколько видов мейка, используя эти средства, можно посмотреть (видео ролик).
Девушки, нам в клетку не докладывают мяса.
У Шисейдо оказывается есть целая коллагеновая серия таблетки, растворы, в порошке. Что ж творится то такое.
Да, Лина вместо пудры его использует, но он создан, конечно, для расстановки акцентов на лице, тем более он из линейки румян - скулы хорошо подчеркивать. На сайте "Шисейдо" визажист делает несколько видов мейка, используя эти средства, можно посмотреть (видео ролик).
Лин, а кинь ссылку, где ролик смотреть- я позырю
http://www.ru.shiseido.com/colormakeup/dickpage.htm (кнопка видео - нужно нажать)
http://www.ru.shiseido.com/colormakeup/dickpage.htm (кнопка видео - нужно нажать)
Посмотрела.. Чёт я непняла надо мне это или нет- у девушки на видео кожа прямо идеальная. А у меня комби, да и Т-зона блестит. Я сомневаюсь, не буду ли я как начищенный пятак
Посмотрела.. Чёт я непняла надо мне это или нет- у девушки на видео кожа прямо идеальная. А у меня комби, да и Т-зона блестит. Я сомневаюсь, не буду ли я как начищенный пятак
Марин, я под пудры со светоотражением всегда матирующими салфетками прохожусь (шисейдовскими же), тогда они смотрятся так как надо. А от пор очень хорошо элькин чудо-пилинг помогает. Действительно зашлифовывается кожа и поры менее заметные.
как будто художник полотно рисует!
процесс завораживает.
и что-то меня наталкивает на мысль, что для создания супер-макияжа нужны оба хайлатера и белый, и золотистый
Марин, я под пудры со светоотражением всегда матирующими салфетками прохожусь (шисейдовскими же), тогда они смотрятся так как надо. А от пор очень хорошо элькин чудо-пилинг помогает. Действительно зашлифовывается кожа и поры менее заметные.
Это который она купила или который из хлорида?
Это который она купила или который из хлорида?
который из хлорида.
я не Лина, но тоже пробовала.
честно говорю - нет. бежевый светлый и аккуратный совсем.
вот от белого можно поярче эффекта бодиться, что будет типа так блестеть (ну поянтно - белым только)
Лин, от этого хайлайтера вот такое свечение получается (тут скулы и лоб хорошо видны)?
Нет, это излишне светящееся лицо. Нет, там все гораздо прозаичнее, почти незаметно. Заметно, если пробовать и понимать, что это такое, на носу, сразу видно глянцевость, но деликатная-пределикатная, почти незаметно, как будто отражение.
Но у меня 206 цвет, натуральный, а что с белым на лице произойдет не знаю, чуть выбелит точно и скорее всего отражение будет сильнее.
тебе реально нравится эта штука (после недели использования)???
Отредактировано City girl (2010-04-29 17:42:15)
Лин, от этого хайлайтера вот такое свечение получается (тут скулы и лоб хорошо видны)?
такого эффекта я добивалась жирным кремом (был у меня такой бзик лет 5 назад),пальцами вбивала сверху румян )
тебе реально нравится эта штука (после недели использования)???
Мне? Пока да
Не буду я покупать хайлайтер.Меня ими накрасили - никак!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » SHISEIDO>>Декоративная косметика и уход