В выходные просыпаемся утром, а они сидят и в окно все трое на нас смотрят, как в театре. И так целый день сидят и таращатся )))), совсем бояться перестали.

ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » КОТОПЁС>>Наши любимые питомцы

В выходные просыпаемся утром, а они сидят и в окно все трое на нас смотрят, как в театре. И так целый день сидят и таращатся )))), совсем бояться перестали.

Катя это которых мужик бросил? или другие?
Все равно классные такие. ты их не подкармливаешь?
Хоть это было и два месяца назад:)) Аааааа...какие совы мимимишные:) Катя, ты по ним скучаешь?
Я тоже только сейчас увидела сов. Такие классные!
Отредактировано Zeta (2013-08-23 22:41:38)
Белая лошадка шикарная
Завела бы себе с удовольствием. Надеюсь, будет у меня ранчо с лошадками 
Я видела передачу когда-то, где рассказывали про домашних экзотических животных. Это был период, когда все повально начали покупать экзотических питомцев домой от игуан до рысей. Там была и печальная стороны, пч часто люди не понимают, что невероятно трудно и содержать, и приручить таких зверей в домашних условиях и ради выпендрежа не стоит так рисковать жизнями животных и своей тоже. Но был и положительный опыт, один из таких как раз был с совой. Девушка завела себе совенка и он у нее дома живет уже долгое время. Красивый, ухоженный и такой ласковый, она с ним и разговаривала. он что-то урчал в ответ, встречал ее, жевал там что-то с рук. Прелестный совенок был.
Соня, а у вас крокодила то поймали??
тоже наверное чья то ручная зверушка.
Я вчера воевала со своей собакой, опять из-за еды. Вот такой у нас естественный отбор. Бились за сушеную чернику, я ей честно пыталась объяснить, что, когда я заказывала сто грамм черники за 10 долларов и ждала ее почти месяц, на дележку с рыжими толстозадыми собачками не рассчитывала совершенно, а она дерется и кусается
)
Нет, крокодил еще на воле. Жителей города просили по всем местным каналам быть бдительными и осторожными.
У нас очень холодно, я уже влезла в кашемировые вещи, как он там, бедолага, в Исети, не представляю.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-394336.html
Отредактировано Ясон (2013-08-29 10:12:32)
Ира с утра рассмешила 
Сообщение для City girl подожди, подожди вот подрастет у тебя кошара и тоже будет пайку отжимать:) Хотя коты мне кажется скромнее:)
ну моя кошара уже как слоник. Стрелой бегает по всей квартире, погрызла уже все.
Эля вот видела мои руки ))))) Это любимое занятие.
Будят меня часов в 6, пол 7-го: видители, дети уже голодают.
я честно отбиваюсь и встаю по будильнику в 7-03.
А теперь у нас новая фишка: несмотря на наличие еды в ее тарелках, у соседа же всегда вкуснее. поэтому когда я сижу с тарелкой завтракаю, надо обязательно подползти и засунуть нос в тарелку. а лучше лапой попробовать что-н оттуда выгрести.
а лучше лапой попробовать что-н оттуда выгрести.
Значит не скромнее:)))
Нет, крокодил еще на воле. Жителей города просили по всем местным каналам быть бдительными и осторожными.
Я читала, что он к нам отправился)))
Я читала, что он к нам отправился)))
если за ночь не помер в этой холодрыге
если за ночь не помер в этой холодрыге
Да уж, погода не радует. А люди вообще удивляют: кто в куртках, кто в шортах 
Сама только увидела.
Да. это те, что без папки )))
Не знаю здесь они или нет сейчас, может птенцы подросли и улетели. Не слышала пока.
Миша вчера спрашивал про них. когда мимо того места шли, где они каждый вечер сидели.
Я с ума схожу от лабрадоров, это собака, которую я сразу куплю, как только у меня появится такая возможность и я буду уверена, что мой пес получит счастливую жизнь, а не будет ждать меня с работы, сидя в маленькой квартирке, где не разбежаться, в одиночестве
Я подписана на кучу заводчиков этих собак и слежу за их жизнью по фотографиям их хозяев. Они восхитительны. Как оказалось, Стефано Габбана тоже большой поклонник лабрадоров, у него их аж три разного цвета. Это просто восторг. "Блондин" - это вообще уже стар-пес, про него и статью в глянце (итальянском) написали и сам Стефано от него без ума, он его даже катает на себе в море )
Три пса Стефано Габбана:
Соне опять привезли песцовый воротник 
песцовый воротник
я уже и позабыла 
у меня ненастоящая кошка: она не пьет молоко и сегодня отказалась есть рыбу
она не пьет молоко и сегодня отказалась есть рыбу
Она и не должна - кошки мясоеды, так-то. А с молока она может дристать, поэтому не рискуй. Лучше предложи сметанки, но немножко, намажь на носик.
Сообщение для Ясон
Соня какой красавец
мне кажется он у тебя себя вполне вольготно чувствует, как дома))))
у меня тоже кот не пьет молоко и рыба ему не понравилась.
но немножко, намажь на носик.
она потом своим ногсик намажет сметанку на мой )))
она меня целует
она потом своим ногсик намажет сметанку на мой )))
она с тобой делится, ты же ее не бросила ты теперь для нее мама. 
Настоящая-настоящая, им нельзя рыбу и молоко.
Сообщение для Ясон
Соня! Клевый кошара! (у меня только сейчас фотки открылись)
Сообщение для City girl Наталья! Я все пропустила), сколько лет твоей кошечке, какой породы?
Сладкие )
Меня вчера зверюгин ухажер обоссал.
Я стояла с приятельницей болтала, он знакомится подбежал, не впечатлил, был почти укушен. А пострадала я, точнее мое платье-юбка. Ну не подлец??
)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » КОТОПЁС>>Наши любимые питомцы