Сообщение для Zeta 
у меня папа в корочке от хлеба так делает по выходным)
а так я даже не додумалась бы! Надо сделать.
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 601 страница 630 из 884
Поделиться6012014-04-29 11:00:00
Поделиться6022014-04-29 14:37:54
А с сосиской-сердечком??? )))))
Поделиться6032014-04-29 15:39:55
А с сосиской-сердечком??? )))))
избито))))
Поделиться6052014-04-30 17:17:03
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/cherr … iced_46192
наверное вкусно. Но меня не хватит полчаса стоять и мешать все это, чтоб не пригорело. Все равно пригорит ))))))))
Поделиться6062014-05-01 22:20:52
Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить 
Поделиться6072014-05-10 18:54:38
Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить
Соус к Цезарю или в фарш на бургеры.
Какой элемент в турецком горохе (нуте) вызывает наркотическую зависимость?? Салат из нута, помидор, тхины и зелени, фалафель, хорошо хумуа дома не было, а то это же ужас какой-то.
Поделиться6082014-05-10 23:37:00
Обожаю хумус!
Поделиться6092014-05-19 18:07:42
Я купила маковое масло. Понимаю, что в салат, но может к чему-то оно особенно хорошо?
Поделиться6102014-05-19 18:24:21
Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить
Я в фарш добавляла.
Поделиться6112014-05-19 18:38:08
Сообщение для Shpargalka 
В Кровавую Мери! Еще очень по-валийски побрызгать им горячие тосты с расплавленым сыром. К устрицам тоже хорошо идет. Очень по-буржуйски  В насыщенные говяжие бульоны еще добавляют.
 В насыщенные говяжие бульоны еще добавляют.
Поделиться6122014-05-21 19:51:08
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.
Поделиться6132014-05-21 19:51:56
В Кровавую Мери!
Вот она то у меня в голове и крутилась)))
Поделиться6142014-05-21 20:20:31
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.
В осетинские пироги с сыром мешаю, в омлет (чаще всего). Ну и в салаты, холодный борщ, зеленый борщ и т.д.
Поделиться6152014-05-21 21:46:54
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.
Там везде.
Супы, салаты (со свеклой),выпечка, даже в куриные оладья.
Здесь меня жаба задушила сто р. отдавать за горсть мизерную. Это ж шпинат е-мое. Купила мороженый пока.
Вот, кстати, идею подала- нужно его посадить  Осталось понять, где купить ))) Он быстро растет? Его только поливать? Можно будет целую плантацию засадить, польза от дачи будет))))))
 Осталось понять, где купить ))) Он быстро растет? Его только поливать? Можно будет целую плантацию засадить, польза от дачи будет))))))
Поделиться6162014-05-21 22:05:58
Осталось понять, где купить
В любом семенном магазине, растет как салаты, рукколу еще посади. Мне еще полевой салат нравится он самый быстрый мне кажется, даже быстрее кресс-салата.
Поделиться6172014-05-22 09:02:58
В любом семенном магазине, растет как салаты, рукколу еще посади. Мне еще полевой салат нравится он самый быстрый мне кажется, даже быстрее кресс-салата.
Руккола растет- я ее не люблю, мне горькая даже маленькая. А полевой салат как выглядит?
Блин, ведь реально зелень можно засадить. У нас там растет укропы-петрушки- свекровь сажает. Вот нужно посмотреть, что там еще продается. А порей можно вырастить у нас?
Поделиться6182014-05-22 09:13:08
Девочки, коо готовил суфле - почему оно опадает еще во время приготовления в духовке?
Поделиться6192014-05-22 09:21:53
Руккола растет- я ее не люблю, мне горькая даже маленькая. А полевой салат как выглядит?
Блин, ведь реально зелень можно засадить. У нас там растет укропы-петрушки- свекровь сажает. Вот нужно посмотреть, что там еще продается. А порей можно вырастить у нас?
салат такой 
Порей через рассаду кажется сажают, он долго зреет, у нас не успевает.
Поделиться6202014-05-22 09:23:11
Девочки, коо готовил суфле - почему оно опадает еще во время приготовления в духовке?
температуру выставила неправильно или ползала смотреть.
Оно опадет в любом случае.
Поделиться6212014-05-22 10:19:47
Сообщение для Toffee 
180 ставила. Но у меня на ручке только 150 и 200, может прогадала. А дверцу я не открывала. Я прям сидела на него смотрела: оба поднялись, потом одно опало до размера изначального и получилась лепешка
Поделиться6222014-05-22 10:22:50
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню?
о, я фанат шпината!! Обожаю пироги с ним и сыром, в салате, тушеные с яйом, в смузи..
Поделиться6232014-05-22 11:01:39
180 ставила. Но у меня на ручке только 150 и 200, может прогадала. А дверцу я не открывала. Я прям сидела на него смотрела: оба поднялись, потом одно опало до размера изначального и получилась лепешка
Может близко к дверце поставила и воздух подтягивало или наоборот далеко. Короче магия управляет суфле  )
)
Поделиться6242014-05-22 11:13:26
Порей через рассаду кажется сажают, он долго зреет, у нас не успевает.
Про порей я вам расскажу осенью)))))
Поделиться6252014-05-22 15:38:56
Кстати, еще про шпинат. Я его свежим добавляю в рис, картошку отварную, когда они еще горячие, сразу мешаю и он от их тепла быстро готовится. 
Или если его много, что просто тушу 3 минуты с давленным чесноком и каплей масла (можно и со сливочным) - как гарнир идет.
Поделиться6262014-05-22 22:43:37
Я шпинат с сыром в начинках тоже люблю. Люблю просто шпинат с маслом ,картофельное пюре, плюс рыбка. И соус шпинатный к спагетти.
Поделиться6272014-05-22 22:59:57
Я шпинат зеленый в листочках покупаю и жую. Он же без ярко выраженного вкуса, только консистенция легко узнаваемая, своеобразная. Поэтому его только и делать, что готовить да побольше в него всего, иначе сам по себе он абсолютно незаметен.
Суп люблю из шпината, крем-суп, я все зеленые супы люблю.
Тушеный не понравился, какая-то кашица-жижица невнятная. На этом эксперименты со шпинатом закончились.
Поделиться6282014-06-02 13:45:42
Приноровилась готовить молочные коктейли. Дети люююбят) Взбиваю молоко с бананом, добавляю какао и сахар. Получается шоколадно- банановый коктейль.
Поделиться6292014-06-02 14:50:19
Приноровилась готовить молочные коктейли. Дети люююбят) Взбиваю молоко с бананом, добавляю какао и сахар. Получается шоколадно- банановый коктейль
У нас на работе делают, я по два-три в день пью. Только прошу не бросать туда дополнительно сироп, сахар, чтобы не приторный вкус был. У меня холодный клубничный идет просто на ура.
Поделиться6302014-06-02 15:07:40
А я смузи делаю и беру с собой! А дома соки овощные. 
А сегодня купили нам блендеры в рамках хелсехеда, будут фрукты, каждый может себе делать. Но это ерунда, счастье в том, что блендеры будут всегда!! И мне не надо будет с собой брать смузи, сделал на месте и вкусно выпил. 








