Иголки из семечек очищенных.
Кать, показывай печенья! )))) С маленьким ребенком тяжело что-то печь, так что ты крутая!)))
я же дома, вот и кулинарю, мне это нравится)
| ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Иголки из семечек очищенных.
Кать, показывай печенья! )))) С маленьким ребенком тяжело что-то печь, так что ты крутая!)))
я же дома, вот и кулинарю, мне это нравится)
Может, тебе курсы кулинарные посетить тематические какие-нибудь, итальянская кухня, азиатская, глядишь, образуется дело жизни, раз так нравится. Заведешь блог и страницу на ютубе, будешь кулинарной Е. Крыгиной  Мастер-классы. бабло за любимое дело
 Мастер-классы. бабло за любимое дело  О, как я за тебя размечталась ))
 О, как я за тебя размечталась ))
Сообщение для LV 
Об этом мне все говорят, даже мама, которая все еще мечтает, что я буду адвокатом)))))))
Про курсы я давно хочу, но они дорогие. Я хочу больше на кондитерские, мне печь нравится. И надеюсь, когда-нибудь у меня будет маленькая кондитерская)))))
Я хочу больше на кондитерские, мне печь нравится. И надеюсь, когда-нибудь у меня будет маленькая кондитерская)))))
Мастер-классы доступны. Я сейчас беру классы по дегустации вин, платные: ограниченное число людей, четкая расстановка акцентов в темах, посвящены чему-то одному, чтобы не размываться по древу мыслью. Мне нравится  Я даже на винном саммите была в "Президент-отеле". очень интересно. Кулинарные есть такие же, можно осилить, главное, чтобы действительно личный интерес был
 Я даже на винном саммите была в "Президент-отеле". очень интересно. Кулинарные есть такие же, можно осилить, главное, чтобы действительно личный интерес был 
Маме можно сказать, что адвокат вполне может быть адвокатом и в кулинарной сфере, а ну, как сплагиатят рецепт какой ))
Сообщение для LV 
Я искала когда, все самое нормальное - 3000р. Я пока не готова..
Почему-то около 2 мес уже не могу пить вино, не идет, перепила что ли, не пойму, или период непитьевой))))))
Сообщение для LV
Я искала когда, все самое нормальное - 3000р. Я пока не готова..
Почему-то около 2 мес уже не могу пить вино, не идет, перепила что ли, не пойму, или период непитьевой))))))
Я не пью, так спиться можно (около 15 грузинских вин попробовать) или чилийские или регионов каких-нибудь. Выплевываем на дегустациях 
Сообщение для Малика 
прикольно)))
Очень крутые торты делает! Он прям нарасхват у знаменитостей.
Я чет цену не поняла. там по 50 кг торты?  
увидела, да, большие есть.
А вообще, я вот здесь смотрю, весь прикол в мастике, из нее же все лепят, а я вот ее совсем не люблю.
Кстати, здесь каждая уважающая себя кондитерская такие делает, тоже не дешего, но не по таким ценам.
Сообщение для Малика 
да, ща все из мастики..
у него заказывали на ДР папы Юля (Юкка с Эль), сказала, что на вкус божественный.
там от 15000р и дальше, торт со Шреком 42000р.))))))
Очень крутые торты делает! Он прям нарасхват у знаменитостей.
Они конечно прикольные, но начинки то банальные, те же самые что в простых тортиках идут.
Да, но тут смысл в украшениях. Я не представляю, какая это работа!
Кстати, я тут поймала себя на мысли, что на всех свадьбах, на которых я были, были красивые торты, но ни разу не вкусные.
Да, но тут смысл в украшениях. Я не представляю, какая это работа!
Кстати, я тут поймала себя на мысли, что на всех свадьбах, на которых я были, были красивые торты, но ни разу не вкусные.
Мне на какое-то восьмое марта дарили пироженку такую модную, есть  ее не стала  Тупо сладко, сливки искусственные, джем химический
 Тупо сладко, сливки искусственные, джем химический 
Тупо сладко, сливки искусственные, джем химический
яростно плюсуюсь!!!

(блин, ржу на весь дом, а у нас почти два ночи)
что путного из кабачков можно приготовить?
Сообщение для Малика 
оладьи)) 
я тушила со сливками/сметаной и специями,было вкусно.
У тебя какие? молодые или те, что с тыкву размером и лежат с осени?
Я с молодыми очень люблю пасту.
Порей, морковь и молодые кабачки нарезать "жульеном" (это длинной такой соломкой), обжарить на оливковом масле и к пасте, потом еще песто ложку и совсем хорошо. Когда лень резать, я просто овощечисткой лентами тонкими режу.
Я люблю суп пюре . Но тоже с молодыми. Старые можно начинить фаршем, посыпать сверху сыром или заливку из сметаны и в духовку. Или же тупо потушить, как Эля сказала.))))
Спасибо!
Старых тут нет в принципе )))
Ага, попробую все. )))
Подпись автора
Я люблю просто порезать тонкими кружками, обвалять с муке или панировке, посолить и обжарить...и со сметаной  или запечь в духовке с сыром, как вариант - кружок кабачка, помидорки, сыр.
 или запечь в духовке с сыром, как вариант - кружок кабачка, помидорки, сыр.
Развалили страну, дерьмократы! А раньше вот какой "Оливье" был:
Коммунисты тогда уж:)
Коммунисты тогда уж:)
Они!!!
Сделайте мне кто-нибудь такой "Оливье", а? Пикуля, кабуля, раки, омары, ооомммммм
Сделайте мне кто-нибудь такой "Оливье", а? Пикуля, кабуля, раки, омары, ооомммммм
Ой, под каждый новый год просветленное кулинарное сообщестово кидается строгать "аутентичный оливье"  )  Народ бьется не на жизнь, а на смерть что правильнее майонез на хранцузском уксусе или ланспик (это застывший бульон). ПО мне я бы лучше все отдельно съела, особенно икру паюсную:)))
)  Народ бьется не на жизнь, а на смерть что правильнее майонез на хранцузском уксусе или ланспик (это застывший бульон). ПО мне я бы лучше все отдельно съела, особенно икру паюсную:)))
ПО мне я бы лучше все отдельно съела, особенно икру паюсную:)))
Гурман-шоу идет своим ходом.  
Гурман-шоу идет своим ходом.
Я черную икру сто лет не ела, мне тупо жалко денег.
если не ошибаюсь, такой салат в Облаках во Временах года
Я черную икру сто лет не ела, мне тупо жалко денег.
Сколько стоит она сейчас? В Астрахани были когда,контрабандой и тогда очень дорого было, две моих зарплаты на тот момент), побоялись покупать, сесть можно реально, даже экс супруг бы не отмазал))
Отредактировано Kraska (2014-01-21 16:27:23)
Я ее ела 2 раза всего, но лет 15 назад))) не могу сказать, что у меня восторг был или гастрономический оргазм.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>