В суп из доширака я запросто, а некоторые любители ещё и кетчупом щедро сдабривают, но по мне это лишнее всё же
Так есть же мелкая лапша, она тоже в три секунды варится.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » Майонезные фантазии.>>
В суп из доширака я запросто, а некоторые любители ещё и кетчупом щедро сдабривают, но по мне это лишнее всё же
Так есть же мелкая лапша, она тоже в три секунды варится.
вы чё всю тему зафлудили
салат "тигренок" и змею выложила каждая уважающая себя хозяйка на постсоветском пространстве:) Лена, а правда, что в шотландии самый популярный десерт - батончик марс, жареный во фритюре?
Это на год Змеи по всей видимости сотворили ))
Пойду повешусь))) У меня на блоге есть такая же змейка, но для меня это было нечто сверхъестественное, увидела на кулинарном блоге тему про украшения салатов и тоже сотворила. Еще салат "Подсолнух" с чипсами и селедку под шубой в виде моркови (к году Кролика). Да, я себя чувствовала супер-кулинаром, т.к. до этого кроме зелени салаты ничем не украшала. А оказывается моветон... Ну все, ушла вешаться ...
Лена, а правда, что в шотландии самый популярный десерт - батончик марс, жареный во фритюре?
На счет "самый популярный" не уверена, а вообще да, такое там есть. В палатке к фиш&чипс можно попросить на десерт. Они вообще все любят фритюрить (хорошее слово, правда?)
Женя, я же говорю каждая уважающая себя хозяйка:) у Насти Скрипкиной очень популярный блог и он стал популярен задолго до того, как появились рускоязычные адепты европейской кухни. и продукты она использует простые, плюс в этом есть что-то из детства:)
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/4077 … z_mayaneza
Но у всех же вкусы разные! Мне кажется это красиво когда салаты украшают а не просто в тарелку бездушно сыплют. Сами же поди не из миски хлебаете?
Отредактировано Ниночка (2011-11-30 08:22:41)
Вот мне мои рецепты кажутся вкусными и полезными. Друзьям моим нравятся и гости ко мне ходить любят. Я захотела поделиться а вы почему то вычленили только лапшу и маонез. Все едят майонез ничего страшного в этом нет. Да вы же все детство его ели и мамы ваши и бабушки. Лапшичка вкусная и быстрая еда отлично сочетающаяся со многими продуктами. В 80-90 не ели ее разве не готовили или мамы не кормили ею? А на Новый Год без оливье и других салатов встречаете?
Отредактировано Ниночка (2011-11-30 08:24:33)
Ниночка, никто не хотел вас обидеть, просто на первый взгляд кажется, что вы пиарите лапшу быстрого приготовления, ну правда, я первый раз слышу, чтобы этот продукт добавляли в салаты. А майонез, да, сейчас модно говорить о его вредности, но все на НГ запасаются этим вредным продуктом и добавляют в селедку под шубой и оливье. )))
Сообщение для Евгения
Современная диетология как и все в этом мире подвержена модным тенденциям. Помнишь как в свое время зачморили сметану в салате (холестерин и все такое) и говорили, что нужно заправлять все орастительным маслом. Теперь кричат в топку масло, даешь сметану, обезжиренные йогурты и мацони
Сообщение для Ниночка
Не обижайся))
Я люблю майонез, но в меру)))
Ну все, ушла вешаться
Не вешайся, я вообще во все праздничные салаты мышей и поросят из яиц втыкаю и ничего! И горжусь собой!
Не вешайся, я вообще во все праздничные салаты мышей и поросят из яиц втыкаю и ничего! И горжусь собой!
А я ромашки с веточками из кинзы ))
Но салат из доширака я все равно есть не буду ))
Господи... )))))))))) Сквозь смех подступает тошнота, особенно блюдо, из которого хвосты рыб торчат Но креатив взяла на вооружение. Вот как люди готовят! А вы мне, девочки, тут туфту какую-то втюхиваете своими рецептиками "жаркое, еврейский салат, тирамису домашнее...", я ни одного вашего рецепта больше не приму, ухожу на сайт, где люди не только умеют готовить, но и делать это красиво, читайте по губам кра-си-во!
Еда должна быть питательной и вкусной.и красивой и разнообразной! Вот мужа своего вы чем кормите? просто набросаете веточек петрушки с блюдичко и с лимончиком подадите? Нет вы у плиты стоите и супчик готовите мясо жарите и салат мясной или рыбный режете. и подаете все аккуратно.
Еда должна быть питательной и вкусной.и красивой и разнообразной! Вот мужа своего вы чем кормите? просто набросаете веточек петрушки с блюдичко и с лимончиком подадите? Нет вы у плиты стоите и супчик готовите мясо жарите и салат мясной или рыбный режете. и подаете все аккуратно.
Нина, этот факт никто даже оспаривать не станет. Вы все правильно говорите
Lina Lacavalieri
Ну так Вы не ответили чем мужа то кормите??? "Утром яичница днем яичница и вечером яичница"???
Нина, этот факт никто даже оспаривать не станет. Вы все правильно говорите
Lina Lacavalieri
Ну так Вы не ответили чем мужа то кормите??? "Утром яичница днем яичница и вечером яичница"???
Лина! Фсе, не бывать тебе замужней женЧиной!
У меня идея!
Нужно устроить конкурс на самый креативный новогодний салат!!!!!!!!!!! Йяху!!!!!!!!!!
(у меня даже селедка заныкан в холодильнике).
ой какая замечательная идея!
Lina Lacavalieri
Это было бы здорово, сняло бы кучу проблем, включая необходимость постоянно фантазировать на тему чем бы его снова удивить и потерю времени за приготовлением изысканных блюд. Но боюсь при таком рационе он у меня кудахтать начнет
У меня огромные пробелы в кулинАрии, я даже подискутировать с вами не смогу на эту тему
Дамы, я потеряла нить разговора, если честно, и предмет спора ) Ниночка, разве я оспариваю тот приятный факт, что блюдо должно радовать и желудок, и глаз. Конечно, нет, так и должно быть, и рецептов у любой хозяйки должно быть очень много и самых разных. Если вы нам подкинете еще несколько идей для экспериментов на кухне, будет очень здорово, Ниночка.
Lina Lacavalieri
Ох, Лин, разведется с тобой муж, вот попомни мои слова!
этот пост, читаю как анекдот.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » Майонезные фантазии.>>