Тортик праздничный с говяжаю печеначкой
Такое новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол оно сытное и понравится всем
700 г говяжай печени
200 г моркови
200 г лука
100 мл молока
100 г муки
3 зубчика чеснока
2 яичка
майонез
растительное масло
соль
Наверх
3 вареных яйца
зелень
помидоры
Мелко нарезать лук и обжарить его на масле, натереть на покласть морковь добавить к луку.
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом и размешать.
Печень с ырую пропустить через мясорубку сняв пленки, вбить яйца и тщятельно перимешать и залить молоко и еще раз перимешать, постепенно высыпать муку и посолить и поперчить и перемешать.
Сковороду смазать маслом и выпечь на ней несколько печеночных блинчиков обжаривая каждый по 5 мин с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтоб не ломались.
Выложить первый блинчик на плоское блюдце смазать майонезиком ровным слоем выложить на майонез лук с морковию патом накрыть вторым блинчиком и таким же образом выложить все слои.
Перед подачей на новогодний стол украсить праздничный печеночный тортик тертыми белками и желтками, розами их помидоров и зеленью, убрать перед подачей в холодильник
Отредактировано Ниночка (2011-11-28 07:21:24)
В 5 рецептах из 7 используется майонез. Попозже разобью на отдельные рецепты и занесу в каталог.
Я не виновата, что это называлось "концептуальная кухня" 
Бяка, только мандариновый котэ понравился! Ржала над тортиком!
Но креатив взяла на вооружение. Вот как люди готовят! А вы мне, девочки, тут туфту какую-то втюхиваете своими рецептиками "жаркое, еврейский салат, тирамису домашнее...", я ни одного вашего рецепта больше не приму, ухожу на сайт, где люди не только умеют готовить, но и делать это красиво, читайте по губам кра-си-во!
