А рассыпушки зелёные-это Изадора вроде, у них баночка другая, больше. Просто я маме оставила её, а себе отсыпала. Цвет у них шикарный- такого нигде не встречала
они.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
А рассыпушки зелёные-это Изадора вроде, у них баночка другая, больше. Просто я маме оставила её, а себе отсыпала. Цвет у них шикарный- такого нигде не встречала
они.
Так я же не крашусь всем подряд и в килограммовых количествах.
Не сомневаюсь.
а еще нашла 2 хороших палетки в Диоре . Это пятерки теней, номера 030 и 844
Да, 030- красивая палетка [взломанный сайт] Она есть и на русском сайте. А вот второй на русском нету...
Радистка Кэт
Да, вас, мадам, еще раскулачить можно! И светлые оттенки у тебя есть. В Шанеле 2 штуки, в Герлене 1 точно светлый есть, + однушки у тебя тоже есть пастельные. Мать, прекращай по фигне страдать.
мадам, еще раскулачить можно!
мне нравится фраза!
Эх, девочки! нет на вас моей сестры! я , конечно, добровольно все отдаю, она никогда ничего не просит. но поверьте, она уже косметический магнат!
Lady
Лен, да нечего у меня раскулачивать-то особо!!!
А вот светлых оттенков действительно не зватает. Шанелевские- ооочень деликатные, практически нюд.
Я хочу палетку Диоровскую, хочу... Куплю её в любом случае, пусть даже и попозже.
а вот, кстати, идея: чтобы голова на место встала и прекратила страдать по всякой фигне, давайте выкладывать фото своих косметических бохатств! Со стороны же всегда виднее
Давайте! Я за любой кипиш кроме голодовки
а вот, кстати, идея: чтобы голова на место встала и прекратила страдать по всякой фигне, давайте выкладывать фото своих косметических бохатств! Со стороны же всегда виднее
ага, сейчас как народ по 15 тушек выложит
не, у меня на самом деле в основном в ходу две палетки четвёрки и голубая ланком. Остальные- под настроение. Герленовская палетка больше ориентирована на вечерний макияж всё-таки. Поэтому универсальные тени были бы к месту...
ага, сейчас как народ по 15 тушек выложит
не, у меня на самом деле в основном в ходу две палетки четвёрки и голубая ланком. Остальные- под настроение. Герленовская палетка больше ориентирована на вечерний макияж всё-таки. Поэтому универсальные тени были бы к месту...
ну и что. Значит надо. Я уверена, что у Иры-Тоффи больше всего красивых коробочек У меня есть всякое барахло, которое покупалось для чего-то, под чего-то, но каждый день не используется. Короче, если не забуду - сфоткаю.
Лин, здесь будем выкладывать?
я про тональники Make up Forever хочу написать.
У меня только один, но я у подружек попробовала их тонак матирующий и из серии High Definition (с более плотным покрытием).
надо сказать, что все они ложатся очень хорошо. Именно по оттенкам сливаются с кожей, хотя подбираю темнее своей натуральной кожи.
единственный минус, кот могу найти (но это уже зависит не от тональника, а от кожи и дня цикла, как написала ИРа) - нос иногда поблескивает.
На недавних фотках посмотрела подружка одна несмотря на поздний вечер после работы выглядела хорошо - не блестела, хотя кожа у нее очень жирная. Она мне все время рекламировала какой-то тонак Армани.
кто что знает об их тонаках?
Лин, здесь будем выкладывать?
Думаю, можно в коллекции поместить.
я про тональники Make up Forever хочу написать.
У меня только один, но я у подружек попробовала их тонак матирующий и из серии High Definition (с более плотным покрытием).
надо сказать, что все они ложатся очень хорошо. Именно по оттенкам сливаются с кожей, хотя подбираю темнее своей натуральной кожи.
единственный минус, кот могу найти (но это уже зависит не от тональника, а от кожи и дня цикла, как написала ИРа) - нос иногда поблескивает.
На недавних фотках посмотрела подружка одна несмотря на поздний вечер после работы выглядела хорошо - не блестела, хотя кожа у нее очень жирная. Она мне все время рекламировала какой-то тонак Армани.
я всё жду от тебя отзыв ) Ты из этих 2 какой выбрала бы?
у нас же Владик помешалась на Армани,она хвалила,хочет купить. (Румяна и кисть мне понравились,но дорого).
мне все время рекламировала какой-то тонак Армани.
Я наслышана о тонаках Армани, еще не пробовала, но хочу купить .
Мне нравится эта фирма, качество очень достойное!
А я слышала прямо противоположные отзывы, обычная косметика с неоправданно высокой ценой, ничего особенного, кстати от вас и слышу первый раз положительный отзыв!
А я слышала прямо противоположные отзывы, обычная косметика с неоправданно высокой ценой, ничего особенного, кстати от вас и слышу первый раз положительный отзыв!
Я красилась румянами и их кистью - мне очень понравилось,особенно кисть!!!!
я всё жду от тебя отзыв ) Ты из этих 2 какой выбрала бы?
Элька! я про 3 разных тонака писала. Смотяр какое покрытие любишь и какая кожа.
Просто прийди и повыбирай.
тонак нравится, тени кремовые стойкие, карандаши тоже, белая пудра отличная для матирования, блеск очень нравится, румяна кремовые стойкие и красивые цвета. Кисти классные.
Сама не покупала, но подружке не понравилась только тушь (как понимаете, любая тушь на любителя).
Сама не покупала, но подружке не понравилась только тушь
Обожаю тушь Армани Маэстро !
Жень! я про Мейк ап Форевер писала
Жень! я про Мейк ап Форевер писала
упс
Я красилась румянами и их кистью - мне очень понравилось,особенно кисть!!!!
У нас не продают пока, сама не пробовала:)
У нас не продают пока, сама не пробовала:)
я пока не готова 2600 отдавать за одну кисть....
я пока не готова 2600 отдавать за одну кисть...
У меня в голове сразу калькулятор включается, сколько на эти деньги я могу другого полезного (и вкусного) приобрести
У меня в голове сразу калькулятор включается, сколько на эти деньги я могу другого полезного (и вкусного) приобрести
вспомнила ) приехал родственник с провинции,брат мой потащил в какой-то клуб,он потом возмущался,что на эти деньги он мог бы купить кучу мешков картошки и других продуктов ))))))
Я расстроена кистью для метеоритов от Герлен. Метеориты ложатся хорошо,но по всему лицу вместе с вуалью у меня волоски от кисти. Она лезет!!! (((((
ну может перестанет скоро?
я меня такой проблемы не наблюдалось
Сообщение для Клеопатра
Эля, моя тоже вначале лезла. А потом ничего, перестала.
может,ещё раз её помыть...
хотя вот маковская для тонального тоже в начале лезла,а потом перестала...
"Лица" с показов "Весна-2011" - большая часть визажистов все-таки за самый натуральный натурель - для жизни это наверное правильно, а вот смотреть интереснее на "ГУБЫ" Лорана и "ГЛАЗА" Шанель
Сarolina Herrera
Chanel
Derek Lam
Dior
DKNY
Dolce and Gabbana
Donna Karan
Gucci
Lanvin
Louis Vuitton
Marc by Marc Jacobs
Marc Jacobs
Prada
Proenza Schouler
Vera Wang
Versace
YSL
Сообщение для Toffee
Имхо, такие Шанелевские смоки гораздо выйгрышнее смотрятся на девочке с серыми глазами.
Понравились Vera Wang, Derek Lam ну и DKNY( я так сейчас хожу, оч нра). Прада просто жуть
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные