ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные

Сообщений 481 страница 510 из 706

481

Lady написал(а):

А никто не пользуется накладными ресницами?

У меня встречный вопрос. А никто не пользуется машинками для завивки ресниц?

Я почему спрашиваю. У Диор вышел прибор для завивки ресниц DiorShow Heat Curl (написано, что лимитка), рекомендован для использования на ненакрашенных ресницах. Всего одно движение придаст изгиб, который продержится длительное время, действие же его, как и у щипцов для завивки волос, т.е.  внутри щетки для ресничек вставлена металлический стержень, который быстро нагревается, аж две степени нагрева у этого маленького агрегата. Очевидцы и маньяки до всяких подобных бьюти-гаджетов говорят, что температура нагрева чувствуется кожей век при завивке.

Ну, и кроме этого есть же еще масса других щипчиков, машинок для завивки ресниц, кто-то здесь пользуется?

482

Lina Lacavalieri написал(а):

кто-то здесь пользуется?

Я! Вот уже 5 год ежедневно,уже настолько привыкла,на автомате делаю. Реснички завивает,я это делаю до туши,но многие после тоже завивают,я не пробовала так,мне кажется,что заломы видны и не красиво,но завивки на весь день не хватает,к вечеру ресницы уже "не стоят". Я заметила другую вещь,когда я не пользуюсь завивкой,а только тушью,то реснички торчат в разные стороны,а с завивкой такие ровные и подкрученные.
Мне очень нравится,хотя до этого жутко боялась всех этих штук и думала,что они портят реснички. Ничего подобного. У меня от Боди Шоп (но таких уже там нет :(),прокладки (или как они называются) у них хорошие,мягкие.
У меня такого плана
http://www.charla.ru/uploads/images/d/c/9/3/6301/91ea868835.jpg

Я ещё делала хим.завивку давно,хотя меня отговаривали,т.к. мои реснички сами по себе не прямые,но я всё же сдеала. там такие маааленькие бигуди. :D  Вообще не взяло,что делала,что не делала,только деньги потратила.

Отредактировано Клеопатра (2012-02-10 23:12:10)

483

Сообщение для Клеопатра

Ну, вот и все, мне надо )

484

Ну, вот и все, мне надо )

Только не бери дорогое,они по сути все одинаковые,главное менять эту резиночку,когда там уже щель появляется.

485

У меня встречный вопрос. А никто не пользуется машинками для завивки ресниц?

Я иногда пользуюсь обычной железной "завивалкой", мне в ИДБ таких щипчиков надавали, всем раздарила, а одни решила попробовать, результат понравился.   :flirt:

486

Ну, и кроме этого есть же еще масса других щипчиков, машинок для завивки ресниц, кто-то здесь пользуется?

я пользуюсь самыми обычными. Года 3 наверное. но мне не особо держит изгиб. если будет что-то реально действенное- только обрадуюсь.

Евгения написал(а):

Я иногда пользуюсь обычной железной "завивалкой", мне в ИДБ таких щипчиков надавали, всем раздарила, а одни решила попробовать, результат понравился.

вот и я такой же пользуюсь-ИДБ-шной.

487

Я пользуюсь щипчиками для завивки со школы, класса с 9-го, т.е. очень давно. Каждое утро на чистые ресницы. Занимает это минуту наверное - за все эти года уже наловчилась! На моих ресницах разница с завивкой и без очень видна. Подкрученные ресницы заметно открывают взгляд, зрительно увеличивают глаза. У меня достаточно редкие и короткие ресницы, и может поэтому изгиб спокойно держится до вечера.
Но я бы не брала самые дешевые. Во-первых, металл там не такой гладкий, на стыке деталей есть щели, куда могут попасть реснички, которые потом выдерутся с корнем. Во-вторых, изгиб в дешевых щипчиках не самый удачный. Мне как-то подарили такие - кошмар, одного раза хватило. Сейчас у меня Shu Uemura, покупала за где-то 1000 рублей - очень довольна. У Шанель видела вышли черные щипчики, очень стильные. Но это, мне кажется, уже баловство. Есть, кстати и золотые у кого-то. А самые первые у меня были из перехода в метро. И они кстати мне прослужили очень-очень долго!

488

Вы про щипчики??? я не пользуюсь, но тут в анонсах увидела диоровскую плойку для ресниц :))) Нет, я не куплю конечно же, но до чего блин техника дошла :)))

489

Lady написал(а):

Но я бы не брала самые дешевые. Во-первых, металл там не такой гладкий, на стыке деталей есть щели, куда могут попасть реснички, которые потом выдерутся с корнем. Во-вторых, изгиб в дешевых щипчиках не самый удачный. Мне как-то подарили такие - кошмар, одного раза хватило. Сейчас у меня Shu Uemura, покупала за где-то 1000 рублей - очень довольна. У Шанель видела вышли черные щипчики, очень стильные. Но это, мне кажется, уже баловство. Есть, кстати и золотые у кого-то. А самые первые у меня были из перехода в метро. И они кстати мне прослужили очень-очень долго!

а как узнать, какие щипчики правильные и качественные? я вот в них вообще ни бум-бум.

490

Радистка Кэт написал(а):

а как узнать, какие щипчики правильные и качественные? я вот в них вообще ни бум-бум.

Марь, да ты сама поймешь. Просто совсем чехорачные не бери.

491

Lady написал(а):

чехорачные

:D какие?!

492

Мне девочки в институте ещё говорили,что он легонько завивают уже прокрашнные ресницы,лучше загиб получается,я так не пробовала.

493

Я почему спрашиваю. У Диор вышел прибор для завивки ресниц DiorShow Heat Curl (написано, что лимитка), рекомендован для использования на ненакрашенных ресницах. Всего одно движение придаст изгиб, который продержится длительное время, действие же его, как и у щипцов для завивки волос, т.е.  внутри щетки для ресничек вставлена металлический стержень, который быстро нагревается, аж две степени нагрева у этого маленького агрегата. Очевидцы и маньяки до всяких подобных бьюти-гаджетов говорят, что температура нагрева чувствуется кожей век при завивке.

Ой и ты про это же :))

494

Пока мы думали о первой  палетке от Urban Decay, они уже вторую серию выпустили :)
Она совсем "бежевая" и вместо праймера блеск для губ.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/udaN0x37.jpg

495

Toffee написал(а):

Она совсем "бежевая" и вместо праймера блеск для губ.

я у тебя поэтому и спрашивала ))))
Владка заказала,я пока не стала,у неё попробую,если что закажу себе потом.

496

Клеопатра написал(а):

Мне девочки в институте ещё говорили,что он легонько завивают уже прокрашнные ресницы,лучше загиб получается,я так не пробовала.

я пробовала, и таким образом ресницы склеиваются по линии соприкоснования с щипцами. Мне не понравилось.

497

Спасибо всем за щипчики  http://savepic.ru/2523591.gif

498

Toffee написал(а):

Пока мы думали о первой  палетке от Urban Decay, они уже вторую серию выпустили

Повертела в руках,там тааакой тяжёлый и большой футляр! Очень хорошая кисть двухсторонняя,оттенки мне понравились,но мне не все нужны,а только 3-4 "мои",но блин,крутые,хочу! Думаю,первую заказать всё же... Блеск оочень маленький! )))

499

ЭЛЬКА! ВЫЛОЖИ СЮДА ФОТКУ МАКИЯЖА С ТВОИМ СИНИМ МАКОВСКИМ КАРАНДАШОМ. МНЕ ИНТЕРЕСНО))))

500

City girl написал(а):

ЭЛЬКА! ВЫЛОЖИ СЮДА ФОТКУ МАКИЯЖА С ТВОИМ СИНИМ МАКОВСКИМ КАРАНДАШОМ. МНЕ ИНТЕРЕСНО))))

ой,Наташ,я вообще не умею макияж снимать,да и фотик у меня не такой.. Сейчас из старых фоток найду,вырежу глаза ))))

501

Натик,нашла фотки одного вечера,где более менее видны накрашенные глаза этим карандашом,больше нет ничего.
Как-то так :)))

Отредактировано Клеопатра (2012-03-18 00:01:01)

502

ну и где? я не увидела

503

http://uploads.ru/t/p/q/4/pq4Xx.jpg
http://uploads.ru/t/a/o/T/aoTLY.jpg
http://uploads.ru/t/R/z/2/Rz2mq.jpg
http://uploads.ru/t/p/a/U/paUzM.jpg

504

Какой красивый цвет :)

505

Сообщение для Клеопатра Красивый оттенок, очень идет твоим глазам :cool: .

506

красиов!

цвет сине-серебристый? или так на фото получилось?

507

Спасибо,девочки! Это мой must have уже 2 года.

City girl написал(а):

цвет сине-серебристый? или так на фото получилось?

Там тени светло-фиолетовые вроде,поэтому так кажется. А цвет прям матовый тёмно-синий.

508

:cool:
я на коричневый перешла.

509

Катя!
а карандаш должен быть один? )))

у меня вот  есть разных цветов. но ничего не держится ))) ни один карандаш!

510

Сообщение для City girl
Кстати, Наташк, у тебя под палетку Диоровскую, которая \Инкогнито, какие карандаши идут в ход?