Признаться, я вообще на неё не хожу
и я не была год. Чувствую себя отлично!!!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
и я не была год. Чувствую себя отлично!!!
вот, вот и мне тоже самое сказал косметолог, а сколько у вас стоит?
До НГ стоило 3000р.,сейчас 3500 наверное. Но их руки стоят этого! Я раньше ходила за 800 руб.,не сравнить.
Моя мама и сёстры вообще никогда не делали,кожа отличная,без пор,без проблем. Они вообще фигеют от меня и от моих баночек. Так что,кому как повезло.
Сообщение для Клеопатра
Да Эля дороговато, конечно.
Я тоже))) Вообще к своей коже никого не подпущу [взломанный сайт]
я к косметологу стараюсь попасть 1 раз в сезон. Вот в начале марта поду на весну облагораживаться. В прошлый раз была перед НГ. У нас примерно 2-3 т рублей выходит. Но можно конечно и большие деньги потратить, было бы желание. ))
облагораживаться.
какие процедуры ты проводишь?
какие процедуры ты проводишь?
Да ничего особенного и серьезного: массаж, скраб, ручная чиста, маски...
Девочки,а кто как наносит макияж повседневный? Поэтапно. Очень интересно. Я хочу попробовать как-нибудь по-другому красить глаза. Ну или вообще краситься.
Начну с себя:
1. После того как умоюсь,прохожусь лосьоном,потом наношу питательный крем вокруг глаз,дневной крем.
2. Консилер,корректор (если нужен),база под тени.
3. Пудра большой кистью.
4. Глаза 2 варианта: с тенями (если вечером куда-то иду), чаще без теней.
- с тенями: на всё веко наношу светлый оттенок,по росту ресниц прохожусь карандашом,более тёмный оттенок теней наношу у внешнего уголка глаз,растушёвываю,внутренний уголок глаз растушёвываю белыми/светлыми тенями. Ресницы завиваю и наношу один слой туши.
- без теней: либо стрелки тоненькие,либо по росту ресниц сверху и снизу прокрашиваю карандашом (синим/сиреневым/чёрным/серым),завиваю ресницы,иногда наношу тушь,иногда нет.
5. Румяна
6. Бальзам для губ,редко блеск или помада.
Девочки,а кто как наносит макияж повседневный? Поэтапно. Очень интересно. Я хочу попробовать как-нибудь по-другому красить глаза. Ну или вообще краситься.
Меня все (ну, почти все) видели, я почти без мейка хожу всегда, но все равно:
- Умываюсь минеральной водой, пользуюсь утром гоммажем;
- Крем увлажняющий;
- База выравнивающая (Sisley);
- Корректор - область под глазами и если нужно точечно еще наношу на разные участки (профессиональная марка);
- Слегка работаю с бровями крандашом (Lumene);
- Тональный крем тончайшим слоем или метеориты, что-то одно по настроению ;
- Тушь для ресниц (Sisley);
- Гигиеническая помада. Если хочу выйти с накрашенными губами, то наношу небольшое количество тона на губы, потом тооооонким слоем блеск или помаду натурального оттенка (блеск Chanel или помада DG);
- Румяна (DG);
- Делаю влажный финиш: на расстоянии 30-40 см от лица сбрызгиваю его васильковой водой (Sanoflore) или водой красоты с маслом (Caudalie) - второй вариант лучше, но заканчивается быстро ;
Final.
евочки,а кто как наносит макияж повседневный?
Мы же уже писали это где-то?
После умывания: термалка Урьяж, крем дневной на лицо и под глаза.
1. Матирующая и выравнивающая база.
2. Консилер под глаза
3. Тональный крем (зима) или пудра (лето)
4. Карандаш и гель для бровей
5. База под тени сверху припудриваю,обычно на это останавливаюсь, но если захотелось тенями накраситься, то крашусь как ты, светлый оттенок на веко, плюс дополнительно ещё высветляю внутрений уголок глаза, вместо карандаша использую тёмные тени и наношу тоненькой кисточкой. А ещё нравится как розоватые тени с тёмно-серыми смотрятся и зелёные с золотистыми.
6.Тушь
7. Карандаш для губ и или блеск или помада, или и то и другое.
8. Румяна.
Мы же уже писали это где-то?
Где?
Интересненько:
1. после того, как умоюсь, распыляю на лицо термальную воду, секунд 30 держу, затем промакиваю салфеткой, потом крем для глаз(Рубинштейн) и на все лицо(Тайм вайз Мэрикей).
2. Сыворотка тональная(рубинштейн), консилер (тоже Рубинштейн, правда его наношу не всегда)
3. глаза - без базы, на веки мажу туже сыворотку что и на лицо. темно серым карандашом подвожу сверху и снизу(по внутреннему краю), тени(верескового оттенка) наношу на подвижное веко ближе к внешнему уголку и немного вверх, затем тушь сливового оттенка, иногда выбеливаю слизнечек.
4. минеральная рассыпчатая пудра Виши(смешиваю 2 оттенка самый светлый opal и потемнее nude)
5. румяна Шисейдо(не помню оттенок, но холодный, вишнево-розовый какой то)
6. блеск (по настроению)
Если дома и выхожу только доехать до сада или школы, то 1 пункт и гигиеническая помада Нивея
Где?
Не помню. Но писали.
1. умываюсь пенкой.
2. наношу тонирующую увлажняющую эмульсию Шанель (цвет Песок)
3. наношу румяна
4. тушь с подводочным карандашом
либо
4. тушь и тени дуэт Шанель № 20
5. могу пройтись Метеоритами классическими
6. брови причесываю щеточкой
брови причесываю щеточкой
о,да,я тоже без этого не выхожу ))
моя подруга,сначала наносит тушь в слоёв 5!!! а потом уже тональный,тени и всё остальное!
Кстати,а кто без чего не может обойтись и не выйдет из дома? )
Кстати,а кто без чего не может обойтись и не выйдет из дома?
Я не обхожусь без умывания. Любого, даже простой водой, и почищеных зубов. Все остальное, для меня, условности.
Я перестала 3 года назад краситься по полной программе повседневно. Но мое утро вот такое:
1. Умываюсь обычной водой, с пенкой,
2. Протираю лицо тоником, сейчас настойкой календулы, да сушит, но воспаления снимает хорошо,
3. Дальше дневной матирующий крем + крем д/глаз,
4. Тональник Виши (зима)/ пудра Шисейдо (лето),
5. Тенями редко пользуюсь, но люблю так - светлый оттенок идет по всему веку, дальше темный на внешний уголок,
Обычно пункт 5 отсутствует поэтому
6. Тушь Клэранс коричневая 1 слой,
7. Губы - тут 2 варианта
1. Гигиеническая помада,
2. Гигиеническая помада +обвожу губы карандашом д/губ натурального цвета (моего)+ тонкий слой нежно-розового блеска для губ.
Ну умыться, зубы почистить, естественно зимой без крема на улицу не выйду, все будет тянуть и неуютно.
Я до родов забыла, как без тона(пудры) обходиться(зимой), а сейчас нормально, бегаю, в сад же я не буду мазаться. Крем, гигиеничка, в машину и погнали.
Без умывания и почищенных зубов это само собой. Без крема и без бровей!!!
так:
- умываюсь или протираю лицо тоником.
- крем вокруг глаз и на лио и шею
- на ресницы прозрачный ухажиающий гель
если дома, то вообще не крашусь. обхожусь бальзамом гигиеническим. Если выхожу куда-то дальше магазина, то
- на лицо основу под макияж кларансовскую в холодное время года, корректор под глаза и мелкие бяки, пудра, румяна, метеориты (зимой и осенью), бальзам для губ (редко помаду)
-глаза, могу просто завить ресницы и накрасить, даже без карандаша.
Или по полной макияж: на вечер: в серой гамме чаще всего, днём: естественных тонов.
для полного мейка ещё оттеночная пудра для бровей и закрепитель их же.
А летом вместо румян бронзирующая пудра.
Отредактировано Радистка Кэт (2011-03-03 12:52:11)
Кстати,а кто без чего не может обойтись и не выйдет из дома?
Без увлажнения кожи, без крема не могу выйти из дома, все остальное не играет роли.
я умываюсь
тоник
крем дневной
крем на глазки
маскирую круги под глазами
тушь
румяна
иногда гигиеничка для губ или помада
Значит так:
1. утром просто умываюсь водой,
2. брызгаю тоником (L'Occitane),
3. крем воруг глаз (Origins) и крем на лицо и шею (L'Occitane),
...хожу туда-сюда, собираюсь, одеваюсь, пока крем впитывается...
4. тональный крем (Chanel) (иногда до него идет тонирующая база под макияж (Clarins)),
5. пудра (Chanel),
6. завиваю ресницы,
7. карандашом (темно-серый (MAC), синий (MAC), коричневый (MAC), бронзовый (Lancome), зеленый (Chanel) или фиолетовый(MAC)) тонкой линией подвожу верхнее веко.
8. один слой туши (L'Oreal),
9. причесываю брови,
10. румяна (Chanel),
11. бальзам для губ (Carmex).
Вуаля!
Вечером
1. умываюсь обычной водой с пенкой (L'Occitane),
2. брызгаю тоником (L'Occitane),
3. ночной крем на лицо и шею (Origins).
Раз-два в неделю после пенки скраблюсь (Origins) и вместо крема делаю ночную маску (Origins), которую только утром смывать.
Отредактировано Lady (2011-03-03 14:08:14)
Лена!
ты сколько собираешься по утрам?
кстати, а кто-н завтракает утром дома? и что? хотя это уже другая тема......
Отвечу тут: я не успеваю, встаю в 6.50 бужу дочь она завтракает, смотрит 5минутный мульт Смешарик, умывается, одеваю и несемся на остановку.
Завтракаю я у мамы? кофе или цикориевый напиток, бутеры с колбасой, сыром, чего ни будь сладенькое, витаминки и еще отдельно кальций. И несусь на работу.
Чтобы спокойно собраться без истерики, мне нужно полтора часа, мы завтракаем дома всегда.
Забыла я еще по утрам лицо, шею, грудь льдом из зеленого чаю протираю.
а кто-н завтракает утром дома?
я нет. ем на работе или вообще не ем до обеда. сейчас уже аппетит пошел на спад и даже в обед ем меньше, чем в зимнее время.
Лена!
ты сколько собираешься по утрам?
в смысле? Кажется, что долго? На самом деле, если мне не мыть голову с утра, то мне 30 минут от пробуджения до выхода из дома хватает вполне! Могу и в 20 уложиться, но это если душ не принимать и знать заранее, что одеть. А с мытьем головы 1 час, 15 минут где-то.
Я завтракаю на работе. Дома все некогда, да и я лучше посплю лишние пол часа, чем позавтракаю дома.
Забыла я еще по утрам лицо, шею, грудь льдом из зеленого чаю протираю.
уууу! понтно, почему тебе девочка дистрибьютер не поверила про возраст ))
меня к 30 на пенсию спровадят с моими ритуалами красоты ))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные