Отредактировано Zeta (2013-08-23 04:57:29)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Отредактировано Zeta (2013-08-23 04:57:29)
Лина, какие удачные покупки у тебя! 
Замшевые
классные лодочки)))))
Вах!! 
Мне шапоклякские туфельки очень понравились, а от зеленых замшевых я упала в обморок
)
Замшевые
Вау! Клевые! 
Cпасибо!
Мне шапоклякские туфельки очень понравились, а от зеленых замшевых я упала в обморок )
Ира, я то,в перую очередь, нацелилась на те, которые ты выкладывала, со стрекозой, но их можно получить только в конце сентября.((( вот и взяла эти,правда, не в том цвете, которые хотела, чтоб не с пустыми руками.))
У меня зеленые не открываются (((((((
У замшевых туфель цвет очень красивый. Я на цвет обуви падкая. У меня ни разу в жизни не было черных туфель или босоножек, пару раз сапоги. Даже выбираю обувь по цвету ) Хороший. С чем будешь носить?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>Обсуждение обуви