ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано

Сообщений 241 страница 270 из 864

241

City girl написал(а):

что дальше?

Шлепки есть?
А теперь самое приятное - поиск геля для душа, чтобы в душевых все носом водили, от кого так вкусно пахнет. http://savepic.ru/2519494.gif

242

Так, господа... шлёпки, гель для душа...вы в дУше плавать собираетесь )))

243

Lina Cavalieri написал(а):

шлёпки, гель для душа

вот с этим  меня проблем нет. не заморачиваюсь.
теперь главное, ДОЙТИ до бассейна

244

City girl написал(а):

что дальше?

ДОЙТИ :) У меня до бассейна 15 минут пешком от дома. Но я как представлю с работы домой, полотенце, шлепки, купальник, помывки - на себе дотащить до бассейна, потом все это обратно мокрое http://savepic.org/1739849.gif . Вот получу права, начну водить и буду все это возить :) мечты-мечты :))

245

Toffee написал(а):

У меня до бассейна 15 минут пешком от дома

это самые трудные метры :)))
и насчет машины - не обольщайся. потом у тебя возникнет длругая логика: ой, так хорошо машину поставила у дома / припарковалась. никуда не поеду

246

Lina Cavalieri написал(а):

вы в дУше плавать собираетесь

в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и гель для душа...

City girl написал(а):

теперь главное, ДОЙТИ до бассейна

В завтра пойду в обед деньги платить за свой кружок. Вечером мне тоже лень туда идти. Но уже если заплачу, то ни одного занятия не пропущу, денег будет жалко.

247

City girl написал(а):

и насчет машины - не обольщайся. потом у тебя возникнет длругая логика: ой, так хорошо машину поставила у дома / припарковалась. никуда не поеду

Мне как раз мимо бассейна к дому подъезжать, может совесть замучает. У меня тут еще мысль была, я все равно на работу рано буду ездить, а опять же недалеко от работы тоже есть бассейн, вот если бы перед трудовым днем да на первую воду, но в это даже я не верю :))))

248

Эх, нытики. Пока вы стенаете и обещаете, Линыч вскочил в 6, наплавался в лучах восходящего солнца - счастья полные штаны, хотя я в платье сейчас, значит, счастья полный подол. Кайф! 6 утра... надо ли говорить, что в бассейне кроме меня никого не было )))

249

Lina Cavalieri написал(а):

наплавался в лучах восходящего солнца

Мы тебя когда на море отправляем?

250

Neva написал(а):

Мы тебя когда на море отправляем?

Скоро! (точнее, я хочу, чтобы скоро))

251

Lina Cavalieri написал(а):

Пока вы стенаете и обещаете, Линыч вскочил в 6, наплавался в лучах восходящего солнца - счастья полные штаны, хотя я в платье сейчас, значит, счастья полный подол. Кайф! 6 утра... надо ли говорить, что в бассейне кроме меня никого не было )))

то-то тебя в 10 на работе и в помине не было :))
завидую! надо как-нибудь попробовать.
где плавала?

252

City girl написал(а):

то-то тебя в 10 на работе и в помине не было )
завидую! надо как-нибудь попробовать.
где плавала?

Да, я сегодня что-то совсем обнаглела, в офис - к 12 и с матом ))

В 60 км от Москвы - божественно просто. Все в бассейн!

253

на кого матом кричала?:)

254

City girl написал(а):

на кого матом кричала?

Ну, как же, лучшая защита - это нападение, вот зашла и чтобы не оправдываться, почему я на работу к 12 подтянулась, сразу поматерилась от души на всё и всех и за всё... за всё, что под руку попалось.

255

Подруга всё хвалила бихрам йогу,они с парнем ходят месяц и заметно похудели. Я хоть и взяла с собой купальник,но как-то не решилась пойти. Думаю,что в Москве надо попробовать. Никто не занимался?
Я немного поправилась,т.к. вообще ни в чём не ограничивала себя,теперь надо это всё согнать (((

256

Я перебирала вчера диски, обнаружила зарядку с Синди Кроуфорд 1992 года выпуска. Ёпт, позанималась, утром встать с кровати не могу, ноги боляяяяят со всех сторон, ж...а болиииит, встать-сесть боольно, ручки труусит. Определённо помогает, после тренировки я была мокрая как мышь :D

257

Kraska написал(а):

Я перебирала вчера диски, обнаружила зарядку с Синди Кроуфорд 1992 года выпуска. Ёпт, позанималась, утром встать с кровати не могу, ноги боляяяяят со всех сторон, ж...а болиииит, встать-сесть боольно, ручки труусит. Определённо помогает, после тренировки я была мокрая как мышь

ОООО! Это супер вещь!
Я когда в институте худела 8 кг с ней скинула. Но она песпощадная женщина :D

258

Малика написал(а):

ОООО! Это супер вещь!
Я когда в институте худела 8 кг с ней скинула. Но она песпощадная женщина

Сколько раз в неделю надо заниматься? Каждый день это нереально, конечно:(
Ага, а тут всё йога, йога. Вот! :D

259

А ты и не сможешь каждый день  :D
Раза два для поддержания тонуса вполне.

260

Kraska написал(а):

позанималась, утром встать с кровати не могу, ноги боляяяяят со всех сторон, ж...а болиииит, встать-сесть боольно, ручки труусит.

Ну ты дорвалась до зарядки))) ну теперь клин клином вышибать надо, то есть через немогу повторить упражнения, тогда боль пройдет, еще можно в ванной отмочить мышцы, полегче будет.
И сразу не накидывайся на зарядку, постепенно увеличивай нагрузку. Я, помню, на велотренажере себя загоняла, думаю, вроде нормально, не так сложно, зачем себя ограничивать, когда можно подольше позаниматься и сразу супермоделью стать)))... а потом закончила крутить педали, попыталась встать и упала :crazyfun:

Kraska написал(а):

Каждый день это нереально, конечно:(

каждый день можно легкую зарядку делать :rolleyes:

261

Евгения написал(а):

попыталась встать и упала

Ну ты даёшь :D

Евгения написал(а):

каждый день можно легкую зарядку делать

Да я и делаю, растяжка называется :shine:

262

Как хорошо я сходила на пилатес вчера после работы. Позанималась в кайф, без насилия над собой и ломоты в мышцах, хотя нагрузка местами приличная. Тренер такая внимательная попалась, познакомилась с новенькими, за осанками следила, вставала поправлять наши ошибки.
Если подробнее, то упражнения направлены на укрепление спины, массаж позвонков и поясницы, поднимание и опускание без резких махов, а постепенно, по каждому позвонку сгибаясь и разгибаясь, следя, чтобы туловище ни скашивалось вбок. http://savepic.ru/2523591.gif  Ну и укрепление мышц пресса, рук, бедер, ягодиц... И вечером кушать не хотелось, выпорхнула из зала и бодренько добралась до дома. А там и усталость пришла, легла спать и быстро уснула.
Хороший вид тренировок, рекомендую.
Сегодня по расписанию абт-треннинг. Попробуем.

Отредактировано Ясон (2011-10-06 07:24:58)

263

Kraska написал(а):

Я перебирала вчера диски, обнаружила зарядку с Синди Кроуфорд 1992 года выпуска. Ёпт, позанималась, утром встать с кровати не могу, ноги боляяяяят со всех сторон, ж...а болиииит, встать-сесть боольно, ручки труусит. Определённо помогает, после тренировки я была мокрая как мышь

ты наверное второй курс делала тот что с прыжками и т.д. Первый легче - его даже я без напряга делала. http://video.yandex.ru/users/maestro07/view/111/

264

Побывала вчера на абт-треннинге. Программа для нижней части тела (пресс, бедра, ягодицы).
Мамма дорогая, вот это нагрузка! Я на работе так не вкалываю, как за этот час на занятии.  http://savepic.net/990556.gif Через 15 минут после разминки нам разрешили отдохнуть - как все рванули со своих мест в рассыпную...   Я побежала за водичкой, хотя раньше никогда не хотела пить во время занятия.
Нагрузка ударная, сегодня могу себя охарактеризовать так: "и сказало корыто - я разбито, разбито"!http://savepic.ru/2520517.gif   Ничего отдельно не болит, но такая помятость и слабость... Вот тут люди потеют и покрываются испариной, вот эта самая пытка доводит дамочек до мокрых маек. В общем, эффект от этого вида фитнеса будет очевиден и скор.
Могу себя похвалить лишь тем, что я могу выполнять такую нагрузку, на дохну и не валяюсь на коврике в беспамятстве. Ноги к небу поднимаются и не падают, выносливость есть, ритм держу. Даже начала сгибаться, я по-природе не очень гибкая. А после месяца занятий на разных видах нагрузок начала дотягиваться пальцами рук до пола. Для меня это уже ощутимый шаг вперед. Правда до пальчиков ног руками, из положения сидя, да еще и опуститься на ноги, мне еще не под силу.
Выбрала себе эту нагрузку до конца года. Мазохистка. http://savepic.net/1012060.gif

Отредактировано Ясон (2011-10-07 08:00:41)

265

Ясон написал(а):

на абт-треннинге.

Между разными городами в России даже в фитнесе видно разницу, здесь название ABT в продвинутых клубах я последний раз слышала в 2004 году, так странно слышать вновь ... Прям щелкнуло что-то и унесло на 7 лет (7 лет!!!) назад, я прям увидела себя на этом уроке)

Для коррекции фигуры - хорошее занятие  :cool:

Вчера узнала, что два моих знакомых инструктора открыли новомодную студию по персональному тренингу. Раньше было модно открывать огромные клубы и продавать членские карты, а сейчас - мини-студии по персональному тренингу и продавать пакет услуг по персоналке. Студия очнь красивая, расположена в зеленой зоне, они организовывают участие в соревнованиях своим клиентам в разных уголках планеты. Ребята всю жизнь заняты в этой области и могут гарантировать быстрый результат в зависимости от того, что ты хочешь с собой сотворить (похудеть, подкорректировать, приподнять, укрепиить, повысить и тэдэ, и тэпэ). Вот так хочу заниматься.

266

Сообщение для Lina Lacavalieri
А у вас как это называется? Я наоборот впервые услышала в этом году. Правда раньше этим и не интересовалась.

267

Ясон написал(а):

А у вас как это называется? Я наоборот впервые услышала в этом году. Правда раньше этим и не интересовалась.

Ну, типа, фитнес не стоит на месте и все уроки постоянно совершенствуют, я последний раз была на уроках с весом 3 года назад, тогда самым эффективным по этой части (в этом направлении, в этой нише, в этой же области упражнений) сделали урок под названием Pump (Body pump и другие варианты со словом pump, пч лицензия и право называть урок именно Body pump было только у одного клуба)) - проработка всех основных групп мышц (не только низ). Pump было модным словечком (ты сёня на паааамп идешь? а кто ведет? ммм ясно, да, пойду, там перезаагрузку должны были сделааатать, новые треки будут, пааайду)) Эффективней прошлых типа ABT и прочих занятий.

Мега-урок, я его обожала, эффективность 100%, мною тоже проверено, подтверждается.

Сейчас мусолится название "Функциональный тренинг", но я уже досконально не в теме )

Просто пока занималась, то всегда следила за эволюцией в фитнесе, пробовала все новинки.

ABT - хороший урок, если все правильно делать и часто ходить, попа будет, как орех )

268

Lina Lacavalieri написал(а):

Сейчас мусолится название "Функциональный тренинг", но я уже досконально не в теме )

У нас тоже такой вид есть. Почему-то меня не заинтересовал по описанию.

Lina Lacavalieri написал(а):

часто ходить, попа будет, как орех

А если нужно не только попу, и скорее даже не попу, а равномерно повсеместно со снижением веса. Хочу сделать себе атлетическое телосложение без перекачки.

269

Я сегодня взвесилась - за эту неделю скинула 3,5 кг. Вот так чудо-тренировки.

270

Ясон написал(а):

А если нужно не только попу, и скорее даже не попу, а равномерно повсеместно со снижением веса. Хочу сделать себе атлетическое телосложение без перекачки.

Питание. Немного кардио. И прокачивать, моделировать тело, менять его композицию возможно только с помощью силовой тренировки, для рельефа лучше брать вес небольшой, а подходов делать, наоборот, побольше и работать поинтенсивней.
Я не знаю, как разные инструкторы подходят к этим вопросам, но я бы рекомендовала за одну тренировку касаться всех групп мышц, сверху до низу (а не низ сегодня, верх - завтра и т.д.)

Питание+кардио+силовые нагрузки - это формула. В зависимости от цели распределяются пропорции на эти три составляющие. Еще один параметр - это постоянство, частота тренировок. Три раза\неделю ходить нужно.

Это рецепт общий, но я всегда за индивидуальный подход, поскольку нельзя одно и то же применять ко всем - это не эффективно. Т.е. сначала определить задачу, пройти тестирование на уровень жировой прослойки, выносливости, воды в организме, мышечной массы, питание, т.д. Но если всего этого делать не хочется, то прислушиваться к себе и смотреть, что получается.