ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано

Сообщений 181 страница 210 из 865

181

Я сегодня была на кундалини. Даже мантры вспомнила ))) Забавная такая преподша,оч прикольная,я 2 года назад ходила к мужику,совсем другое восприятие,а тут по-новому взглянула на кундалини. Столько энергии,конечно потом. Буду чередовать с хатхой.
Я молодец,ничего не ела,правда,сейчас ем апельсин.

182

Клеопатра написал(а):

Я сегодня была на кундалини.

Мне всегда кажется, что кундалини это что-то из области секса, типа куннилингуса.

183

Kraska написал(а):

Мне всегда кажется, что кундалини это что-то из области секса, типа куннилингуса.

))))))))))))))))))) там есть смешное упражнение для сексуальной энергии.

184

Клеопатра написал(а):

я 2 года назад ходила к мужику,совсем другое восприятие,а тут по-новому взглянула на кундалини.

:blush:

Клеопатра написал(а):

Буду чередовать с хатхой.

а это куда? :D

185

Девочки, вот смотрю себе тренажер домой..... Какой эффективнее? Может , что посоветуете? Кто-нибудь знает про кардио-твистер?))))))) Сейчас по телеку смотрела)))))))

186

LINA написал(а):

от смотрю себе тренажер домой

ты уверена, что будешь на нем заниматься дома?

187

Евгения написал(а):

а это куда?

в смысле?

LINA написал(а):

Девочки, вот смотрю себе тренажер домой..... Какой эффективнее? Может , что посоветуете? Кто-нибудь знает про кардио-твистер?))))))) Сейчас по телеку смотрела)))))))

да не будешь ты заниматься дома ))))))))))))

188

Вот сегодня начитала - буду пробовать)))) Кто со мной? )))

Техника ложечного массажа проста и доступна: охлажденную (или согретую) ложку, смазанную кремом прикладывают к коже выпуклой поверхностью и с легким нажимом массируют выбранный участок круговыми движениями (по часовой стрелке с ощутимым нажимом, а после — в обратную сторону уже почти без нажима). Вся процедура должна производится после душа на чистой, безо всяких косметических средств коже. Однако, для каждой части нашего неповторимого тела существует свой подход и свои нюансы.

Антицеллюлитный массаж бедер: сперва внутреннюю, а после внешнюю сторону бедер промассировать круговыми движениями снизу вверх холодной дессертной ложкой, смазанной антицеллюлитным кремом, маслом сладкого апельсина или любым подходящим вам средством.

Внутреннюю сторону рук массируют, двигаясь от локтевого сгиба вверх, предохраняя кожу и мышцы от дряблости.

Массаж ягодиц проводится «по-македонски», то есть двумя большими салатными ложками сразу. Сначала совершайте синхронные круговые движения от центра в стороны, а после — снизу вверх.

Салатной охлажденной ложкой массируют и живот, совершая движения по спирали вокруг пупка и далее. Приложите усилия и эффект будет весьма впечатляющ.

Две теплых чайные (лучше серебряные) ложечки, смазанные кремом или маслом понадобятся нам для массажа декольте. Продвигайтесь кругами от центра груди (от ложбинки) к подмышкам.

Чтобы избавиться от мешков и кругов под глазами, прикладывайте не просто холодную, а буквально ледяную ложечку к векам.

Лицо массируем двумя чайными ложечками, смазанными вашим любимым кремом или маслом зародышей пшеницы. Круговые движения от крыльев носа к вискам должны быть нежными, но уверенными. Морщинки на лбу также легко разгладить ложками.

Шею и подбородок нужно осторожно массировать теплыми ложечками, продвигаясь от основания шеи вверх круговыми движениями.

Главное в ложечном массаже, как и в любой косметологической процедуре, рассчитанной на долговременный эффект — последовательность и регулярность. Поверьте, 15-20 минут, ежедневно потраченные на красоту, окупятся сторицей.

Отредактировано LINA (2011-03-12 21:35:22)

189

Клеопатра написал(а):

да не будешь ты заниматься дома ))))))))))))

Не знаю.... но хочу! Смотрю эллиптический тренажер...

190

Ну что, с ложками меня никто не поддержит?))))))))))))))))

191

LINA написал(а):

Ну что, с ложками меня никто не поддержит?))))))))))))))))

я лентяй!!! ))))))))))

192

Целлюлит — сугубо женская проблема, и сталкиваются с ней 90% дам всех возрастов и весовых категорий. Напомниим, основные средства борьбы против целлюлита.

В деле избавления от целлюлита здоровому питанию отводится далеко не последнее место. Ешьте продукты, богатые клетчаткой (крупы, хлеб грубого помола, отруби), витаминами Е и С и минеральными компонентами (молоко, яйца, растительное масло, нежирная рыба, овощи, фрукты). Особое внимание — кабачкам, моркови, салату, цитрусовым, красному винограду и клюкве: они содержат биологически активные вещества, нормализующие жировой обмен. Выпивайте не менее 1,5-2 л жидкости в день: пораженная целлюлитом ткань страдает от жажды! Она остро нуждается в т.н. «шлаковыводящих» напитках — свежих соках, настое шиповника, зеленом чае (только не со льдом). Важное правило: утолять жажду полагается понемногу и обязательно в промежутках между едой, тогда шлаки будут эффективнее выводиться из организма. Забудьте о «дежурных» бутербродах, перекусах на скорую руку и фаст-фуде! Не увлекайтесь монодиетами (яблочной, кефирной, творожной и т. д.).

При приготовлении птицы снимайте с нее кожу. И соблюдайте известное правило — ешьте часто, но понемногу.

Вы можете помочь организму быстрей избавиться от ненавистной апельсиновой корки при помощи специальных косметических средств — антицеллюлитных кремов, эмульсий, гелей и т.п. Они легко проникают в ткани тела, делают кожу гладкой, упругой и эластичной. При этом прекрасно впитываются и не оставляют жирных следов на одежде. Наиболее эффективны средства, содержащие витамин А, конский каштан, экстракт плюща, кофеин, различные микроэлементы и ферменты. Их нужно наносить легкими массажными движениями снизу вверх, уделяя внимание проблемным местам (бедрам, коленям, рукам, животу). А для профилактики целлюлита каждый день обливайте проблемные зоны холодной или даже ледяной водой.

Вот несколько народных рецептов против целлюлита.

Кофейный скраб улучшает циркуляцию крови и удаляет мертвые клетки кожи, хорошо питая ее. Возьмите по 3-4 столовые ложки молотого кофе и сахара (тем, у кого кожа не очень чувствительная, можно взять морскую соль), 2-3 капли массажного или оливкового масла. Смешайте все и нанесите на разогретую горячей водой кожу. Широкими круговыми движениями массируйте проблемные места несколько минут. Смойте смесь водой, слегка высушите кожу и нанесите крем для тела.

Уксусное обертывание: смешайте в равных количествах яблочный уксус с водой. Нанесите смесь на кожу и оберните полиэтиленовой пленкой. Сверху желательно надеть теплую одежду и полежать под одеялом полчаса-час. Под пленкой будет создан эффект сауны, с помощью которого выводятся шлаки. После этого смесь смойте и нанесите увлажняющий крем.

Глиняные маски: возьмите лечебную глину (ее можно по низкой цене купить в любом косметическом магазине), разведите ее водой до консистенции теста и нанесите массу на проблемные участки на 10 мин. Лучше всего делать это в сухой ванне. Затем массу удалите и примите теплую ванну, где щеткой еще раз промассируйте целлюлитные зоны.

Больше движения! Следующий этап в борьбе с целлюлитом — занятия спортом. Это может быть фитнес, гимнастика или хотя бы получасовые прогулки вечером.

Если вам некогда заниматься в спортивных залах, попробуйте делать небольшой комплекс физических упражнений дома.

1. Сядьте на ковер. Спина прямая, руки согнуты в локтях, ноги вытянуты. Продвигайтесь на ягодицах, поочередно перенося вес тела то на одну, то на другую ногу (по 10 движений вперед и назад). Повторите 3 раза.

2. Лягте на спину, руки разведите в стороны. Ноги сомкните и согните в коленях. Выполняйте наклоны ногами поочередно вправо и влево, стараясь достать одним коленом до пола. Плечи и руки оставляйте при этом прижатыми к полу. Сделайте упражнение по 10 раз в каждую сторону.

3. Лягте на правый бок и вытяните правую руку на полу параллельно туловищу, положите на нее голову. Для устойчивости корпуса обопритесь другой рукой о пол. Ноги согните в коленях. Медленно поднимите левую ногу на 20 см и так же медленно опустите. Повторите 20 раз. Перевернитесь на другую сторону и повторите подъемы другой ногой.

4. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки положите под затылок. Одновременно приподняв ноги и плечевой пояс, сделайте поворот корпуса вправо, стараясь коснуться левым локтем правого колена. Потом повторите упражнение в другую сторону.

5. Встаньте на колени, соединив их, руки вытяните перед собой. Опуститесь на правое бедро, отведя руки влево. Вернитесь в исходное положение. Теперь сядьте на левое бедро, выполняя движение руками в противоположную сторону. Повторите упражнение 10-15 раз.

Видимый результат появится через 2-3 месяца. Однако и после этого не бросайте тренировок.

193

Клеопатра написал(а):

в смысле?

я шучу)))

194

Евгения написал(а):

я шучу)))

только сейчас сообразила о чём ты ))))))))))))))))))))))

195

Сегодня ходила на "суставы и позвоночник",со мной занимались одни 50-летние! И они лучше меня выполняли некоторые позы!!! Позор мне! От негодования записалась ещё на завтра и пятницу!  http://s8.rimg.info/910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0.gif

196

Клеопатра написал(а):

Сегодня ходила на "суставы и позвоночник",со мной занимались одни 50-летние! И они лучше меня выполняли некоторые позы!!! Позор мне! От негодования записалась ещё на завтра и пятницу!

:D Они такие.))))Со мной рядом бабуля лет 60 -70 так резво ноги вскидывала, что я аж рот открыла.))) А после занятия она подошла к тренеру и жаловалась, что у нее чуть чуть!!! поясницу тянет при выполнении некоторых поз.)))

197

Я на йогу не решусь ходить. Кроме позы "бревно" никак не гнусь, не гимнастическая я, скореее легкоатлетическая. http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif

198

Zeta написал(а):

Они такие.))))Со мной рядом бабуля лет 60 -70 так резво ноги вскидывала, что я аж рот открыла.))) А после занятия она подошла к тренеру и жаловалась, что у нее чуть чуть!!! поясницу тянет при выполнении некоторых поз.)))

бабуля моего бывшего парня ноги закидывала на плечи,ей тоже под 70 ))))))))

Neva написал(а):

Я на йогу не решусь ходить. Кроме позы "бревно" никак не гнусь, не гимнастическая я, скореее легкоатлетическая.

на самом деле это очень хорошо для позвоночника. у меня спину меньше стала болеть. Ну и преподша постоянно контролирует,подходит,поправляет и т.д. У меня даже настроение улучшилось. Ну и есть меньше хочется почему-то. После йоги вообще не ем уже,т.к. там 2 часа нельзя,а пока эти 2 часа пройдут,уже поздно,вечером могу фруктики съесть. Вчера за весь день съела только гречку,сосиску и курагу с чаем. Кстати,я перешла на сухофрукты вместо всяких сладостей к чаю.

199

Клеопатра написал(а):

на самом деле это очень хорошо для позвоночника. у меня спину меньше стала болеть. Ну и преподша постоянно контролирует,подходит,поправляет и т.д. У меня даже настроение улучшилось. Ну и есть меньше хочется почему-то. После йоги вообще не ем уже,т.к. там 2 часа нельзя,а пока эти 2 часа пройдут,уже поздно,вечером могу фруктики съесть. Вчера за весь день съела только гречку,сосиску и курагу с чаем. Кстати,я перешла на сухофрукты вместо всяких сладостей к чаю.

А какой эффект в кг?

Я вчера купила себе коврик с шипами для йоги)))))) Прикольные осчучения)))))))))))

200

Клеопатра написал(а):

на самом деле это очень хорошо для позвоночника. у меня спину меньше стала болеть. Ну и преподша постоянно контролирует,подходит,поправляет и т.д. У меня даже настроение улучшилось. Ну и есть меньше хочется почему-то.

Конечно полезно, я не отрицаю. у на с на работу йог приходит, у на спортзал есть, и народ к ней ходит ёжиться. Но среди своих я не очень хожу выкоблучиваться.
А с питанием любые физические нагрузки в правильном количестве притупляют аппетит, т.к. в кровь поступает много кислорода. Я после бассейна тоже не хочу есть.

201

LINA написал(а):

А какой эффект в кг?
Я вчера купила себе коврик с шипами для йоги)))))) Прикольные осчучения)))))))))))

Ого! )))

У меня нет весов,я определяю по вещам. Пока я думаю,что нет эффекта,я же недавно начала. Но джинсы,которые я покупал месяц назад,только вчера надела,велики немного,пришлось ремень надевать. Но у меня нет особой цели похудеть,мне нужна подтянутость.

Neva написал(а):

Конечно полезно, я не отрицаю. у на с на работу йог приходит, у на спортзал есть, и народ к ней ходит ёжиться. Но среди своих я не очень хожу выкоблучиваться.А с питанием любые физические нагрузки в правильном количестве притупляют аппетит, т.к. в кровь поступает много кислорода. Я после бассейна тоже не хочу есть.

да,я тоже не люблю.

202

Повелись на акцию и с девочками купили 5 сеансов массажа и обёртывания для коррекции фигуры ))))))))))))) Не видать мне Артизанов! ))

203

я с 11 числа начинаю ходить на массаж антицеллюлитный

204

какие вы молодцы!

сообщите о результате

205

В субботу начинаю плавать.  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

206

Ой,я же обещала рассказать про спа...
Мне понравилось,но мало всего было. Мастер был молодой парень,что в начале меня немного смутило,но потом решила не париться,это же его работа ))
Поскрабил меня кофем, потом сделал общий расслабляющий массаж,а после обёртывание водорослевое, обмазал, завернул меня в плёнку (как трупа )))) ),потом ещё в тёплую штуку,типа спального мешка ))) выключил свет,всё время играла релаксная музыка. Я так расслабилась,уснула,даже сон приснился,минут 30 так лежала,потом всё это дело смыла и усё! Парень очень волновался,всё время спрашивал нравится ли мне,расслабляется ли тело. В целом мне понравилось,но лично я за эту процедуру 7500 не заплатила бы,не стоит этого,максимум 3000р.,не больше. Мне бы хотелось,чтоб пилинг дольше делали,а то прошёлся несколько раз туда-сюда и всё... (
Но я довольна,всё равно приятно.)

207

Клеопатра написал(а):

Но я довольна,всё равно приятно.)

это самое главное!

208

Клеопатра написал(а):

выключил свет,всё время играла релаксная музыка. Я так расслабилась,уснула,даже сон приснился,минут 30 так лежала,

Эта часть меня больше всего возмущает - намажут, спеленают и уйдут, лежите-впитывайтесь. У таких мастеров не задерживаюсь.
Если я пришла на процедуру, то мной должны заниматься все время сеанса, весь час-полтора, а не полагаться на работу чудодейственного крема и в это время уходить на чаепитие. Я заплатила за это время - сиди рядом и развлекай меня, массажируй кисти, голову, пятки... http://savepic.ru/2545092.gif Опытный мастер всегда знает, чем занять клиента на все время процедуры.

Отредактировано Neva (2011-06-21 10:34:47)

209

Сообщение для Neva
тут я с тобой согласна.

210

Сообщение для Neva
Он сидел рядом,не уходил,там нечем было развлекать,т.к. у меня всё было закутано,только голова торчала,её я не доверила бы. )
Ну видимо они строго делают то,что написано в программе. На чай я не оставила.

В прошлый раз когда я ходила,у меня был ещё массаж лица и маска,поэтому пока я укутанная лежала,он занимался лицом.

Отредактировано Клеопатра (2011-06-21 12:13:41)